Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот почему татары и башкиры и казахи исповедуют ислам но... но исконно русским братья? Православным особенно?)))

Thericles (Ал) Рlastes Оракул (66332), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
но в мире живут.. (я не дописал простите)))))))))))))
Лучший ответ
Modiste Просветленный (27411) 11 лет назад
Татаро-монгольское иго не прошло зря :)
Thericles (Ал) РlastesОракул (66332) 11 лет назад
Привет Лена)))))))))))))))Я рад тебе)))))))))))))))))конечно не прошло зря....Лена тут сопляки всякие из эстонии пездят))))))))))))))))))))))
Modiste Просветленный (27411) Привет :) Ну и хрен с ними.
Остальные ответы
Человек Мира Оракул (52966) 11 лет назад
исламистам верить нельзя!!
Ковбой Оракул (61433) 11 лет назад
Путин сказал, что русское православие к исламу ближе, чем к западному христианству.
Он прав.
Василий ДиковПросветленный (40709) 11 лет назад
Че за ересь? о_0
без палева)) Просветленный (34483) 11 лет назад
наверное похожий менталитет.
Василий Диков Просветленный (40709) 11 лет назад
Ну насчет башкиров и казахов точно сказать не могу, но татары однозначно нам близкая братия) Историю читайте
я знаю...начитан))
Игорь Оракул (77480) 11 лет назад
это русские ко все в братья лезут... причём обычно к каким то не очень развитым народам почему то.. я не думаю что татары башкиры и казахи так считают..: -)..
а ты что великий?или ариец))))
Игорь Оракул (77480) а я неправильный русский..я ни к кому не лезу в братья..:-)..
НеизвестныйМыслитель (9327) 11 лет назад
не Русские лезут в братья к киргизам а всякого рода , живорождённые существа от мамочек скверного поведения
Неизвестный Мыслитель (9327) 11 лет назад
ты где упал? пройди лечение перед подобными выходками !
Голодъ Мыслитель (5287) 11 лет назад
А как на счёт того что в 15 м веке крестоносцы шли из ватикана убивать русечей исконно поклонявшиеся Языческим богам????
В войске Александра была Татарская конница и Балканские Рыцари....Отец то у Саши Был Ярослав))))))))))))))))))))))))помните это))))))))))))))))))))))))
Константин Злобин Искусственный Интеллект (247883) 11 лет назад
Пока в России преобладало Православие ...с многими религиями в России находили общий язык и жили мирно ( Православие самая терпимая религия ( . Если в России будет преобладать Ислам, многое изменится . Жаль что борцы с Церковью Православной в России этого не понимают ( они сами пилят сук на котором сидят ===они и их дети... Без Православия Россия будет не Россия...
Ирена Волф Просветленный (37343) 11 лет назад
Дело не в религии, а в политике и состоянии экономики. Но ислам - это не религия для всего человечества.
salihМастер (1609) 11 лет назад
На чем основывается ваше утверждение, что ислам не является религией всего человечества?
Ирена Волф Просветленный (37343) Ислам и его последователи хотели бы, чтобы ислам стал единой религией. Но он является последней религией, а единой религией будет учение Секлитовой Л.А., которое фактически должно стать мировоззрением. В нем нет ни ритуалов, ни церквей, ни проповедников. Возможно, они появятся в будущем. Так что ислам останется локальным мероприятием, как бы его приверженцам этого не хотелось. Ничего личного.
ЛИХО СПЯЩЕЕ Оракул (58142) 11 лет назад
да вы живете в другом мире- в азиатскиз республиках в 90 хх вырезали всех русских . в Казахстане тоже порезали слегка но потом президент им запрятал и немного осталось но они всё равно напряженные и ждут погромов- ислам не приемлет жизни с иноверцами - их долг убивать неверных
Boris Мудрец (10270) 11 лет назад
Все люди братья. Но братья бывают разные.
Похожие вопросы