Нужен совет... помогите мне, пожалуйста... не могу так больше ((
Я давно занимаюсь вокалом и езжу на всероссийские конкурсы. И стало так получаться что на большинстве конкурсов председателем жюри был один и тот же мужчина. Он проводи творческие вечера, общался с конкурсантами. Он всегда вежлив и обходителен, да ещё и пишет превосходные песни. Чувствуется, что он очень добрый и нежный... и полгода назад я поняла, что влюбилась в него. Готовилась к каждому конкурсу очень тщательно, вскоре он стал меня узнавать, даже комплименты делал по поводу выступлений... но я понимаю что всерьёз он меня не воспринимает, просто считает меня талантливой максимум и всё...на последнем конкурсе перед встречей с ним я так перенервничала, что попала в больницу с нервным срывом. скоро я еду снова к нему на конкурс. пою по 2 часа в день, готовлюсь, но понимаю, что, наверное, это всё бессмысленно... мне 15,а ему 35..но я понимаю, что люблю его! и правда, жить без него не могу. возможно, ему просто понравится моё выступление и ничего большего... я хочу понравится ему как девушка... плачу каждую ночь.. пробовала забыть-не получается... как мне хоть на секундочку привлечь его внимание? как заинтересовать его? ! подскажите, пожалуйста....
подойди, поговори с ним, может и заинтересуешь его)
Не осилил чтение. . извиняйте.. . я спать...
Я думаю тебе следует переключиться на другого человека, желательно твоего возраста. Подумай хорошенько, к чему приведут Ваши отношения, даже если ты ему понравишься? Ни к чему хорошему! Да и страдать тоже не вариант, поэтому присмотрись к ровесникам.
....Как печально.. что к голосу.... не дано ума.... хотя бы чуть чуть....
даже если что и произойдет все печально окончится. знаю пару 15 лет и 35 ему. поженились даже потом через год, ребенок у них. сейчас дочурке скоро 4 года а девушка мучается, разлюбила, он деспот, совершенно разные взгляды на жизнь. еле-еле ради ребенка держится семья. она полюбила другого-страдает. признает, что ошиблась