Загадочное видео: Barbie.avi или История сестер Нойт...
Юля*Nochka*
Высший разум
(104851),
закрыт
11 лет назад
«Вы видите блондинку, у которой берут своеобразное "интервью". Она находится в помещении, сидит на чем-то, обстановку и другие детали разглядеть невозможно. Так же, впрочем, как и услышать внятные ответы девушки - слишком много помех и посторонних шумов. Этот ролик явно был записан на кассету старого образца. Одежда девушки несовременна - она напоминает гостью из конца 80-х - начала 90-х годов. Самое жуткое, что она периодически может начать плакать, а в самом конце в последней части показывают, что у нее нет одной руки. Происхождение записи до сих пор неизвестно. Почему Barbie - возможно, потому что Барби - сокращение от имена Барбара. Героиню видео опознавали как некую Барбару Нойт (об этом несколько позже) . Одни считают, что это отрывок из документального фильма о людях, которые стремятся к произвольной ампутации конечностей, другие думают, что это - тоже отрывок из фильма, но уже из какого-то медицинского пособия. Третьи считают, что это действительно видео, сделанное маньяком перед тем, как он убил несчастную девушку. Многие считают это видео удачным розыгрышем-страшилкой. Но, как бы то ни было, вы можете сами решить, как к нему относится и, вообще стоит ли его смотреть....» Ссылка на источник, там же продолжение статьи. . http://taina.li/forum/index.php?topic=1897.0 Или http://lady-forever.ru/publ/7-1-0-2103
Я всё это к чему веду, а к тому, что СТРАШНО смотреть, а так хочется)))) ) Не ожидала от себя, что я такая трусиха, но вот не могу и всё, начала и вырубила)) ) Может поглядите, да и скажете, что там ерунда полная? А то какие-то везде комменты и сообщения противоречивые, кто-то пишет - жуть, кто пишет - фигня)) )
P.S. Прежде чем смотреть, прочтите хотя бы завязку, иначе никакого смысла не будет.
Возможно эту девушку снимал араб который её любит и вот он пришёл к ней в больницу и она рассказывает а он снимает -меня натолкнуло на эту мысль песня арабской певицы которая пела весь ролик -может эта девушка стала жертвой теракта на востоке.. . Она позиционирует себя как та которая вовсе не потеряла руку, и она вообще творческий человек возможно играет на органе. Араб её любит, она его очень хорошая подруга -он общался с ней уже после беды -взрыва, а в этот раз всё обдумал как её снять так чтобы не показать руку. Вот что мне почудилось Юль) Доброй ночки) А плохой звук осознанно сделали почему-то 0какие-то другие люди, которым показалось что эта девушка страшная внутри почти что Риган из ф-ма "Экзорцист" и вот они так преподнесли
Привет, Рафаэль)) Как позитивно тебе всё почудилось, оба-алдеть))) Только вот не ясно, что же с ней в итоге случилось...Она ведь так и не "нашлась" .. Хотя, тут можно долго рассуждать и так ни к чему и не придти.
Thanks
Мудрец
(17079)
На самом деле это непонятное видео -звук плохой или два в одном -её голос и песня арабской певицы.
Она улыбается,как здоровая ведёт себя и считает себя куклой Барби одновременно в её глазах читается горечь инвалида...
Снимают и монтируют это видео то же странно...то камера на штативе вверх съехала,одновременно видется мне что осознанно делают что-то типо фильма "Экзоцист" с материалом совершенно чужим...
На счёт органа -пианистки я пошутил конечно но она просто вела себя в кадре как Растропович давал интервью сокурову.
Вывод:Непонятное видео.
Вы нас, конечно, заинтриговали.. . и что самое удивительное, мне - большому любителю таких сцен - тоже впервые за долгие годы стало страшно. ...страшно кликнуть на безобидную ссылку.. .
Спасибо, что наполнили нашу ближайшую ночь материалом для раздумий!
Да уж, что-то в этом есть отталкивающее, сама третий день думаю посмотреть и не могу. Если решитесь, то не забудьте сообщить в комменты, буду признательна))
Доброй ночи))Посмотрела...ничего там нет пугающего...просто девушка о чем-то говорит и все...
Как бы там ни было, а ведь видео связали же с исчезновением одной из сестер, и вроде даже опознали её.
А если это не она, то ведь 80-90-ые не такие уж далекие годы и героиня видео могла бы быть живой по возрасту и как-то обозначить себя в связи со "своим" появлением на просторах инета. Или родственники могли бы её опознать. Но этого не происходит..пока. Короче, хрен знает что думать, но то что подоплека этого видео вроде бы реальная, как-то пугает.
А вообще я что-то завидую тем, кто так легко ко всему относится, нервная я какая-то и как впечатлительная, что не очень хорошо))
Аlекsандрь
Оракул
(58158)
Привы Юлик)
ну я тоже смотрю не без чувственно)
да фиг знает - нужны первоисточники - там где у тя ссыль на русском переведено типа из сети переговоры - ну там всё подводится - типа осталось семь дней и всякая такая хрень ))
а так видео могло взяться откуда угодно - мож какой американский малолетний долбоёб у которого папаша следак спёр и т д вариантов 100000000000000000000000
))
тётку жалко конешна - ну из за руки
Исчезли 2 девушки. Меган и Барбара Нойт. 22- летние девушки вышли из своей квартиры и больше в ней не появлялись. Неделю спустя компания подростков обнаружила, на заброшенной железнодорожной ветке Меган Нойт, в бессознательном состоянии. Меган пришла в себя, но ее рассказы были неясные и сбивчивые. Она постоянно упоминала о железнодорожных путях, и прилегающем к ним лесном массиве и псих. лечебнице, в которой они с сестрой якобы содержались всё это время под наблюдением человека которого Меган называла ОН. (Остальное я допишу позже т. к. сейчас тороплюсь. Извините.)
Я пыталась сейчас найти эту группу, не смогла. Раньше сидела в ней и увидела новость, что женщину с интервью нашли, но сейчас нигде не могу найти эту информацию
Самое жуткое, что она периодически может начать плакать, а в самом конце в последней части показывают, что у нее нет одной руки. Происхождение записи до сих пор неизвестно. Почему Barbie - возможно, потому что Барби - сокращение от имена Барбара. Героиню видео опознавали как некую Барбару Нойт (об этом несколько позже) . Одни считают, что это отрывок из документального фильма о людях, которые стремятся к произвольной ампутации конечностей, другие думают, что это - тоже отрывок из фильма, но уже из какого-то медицинского пособия. Третьи считают, что это действительно видео, сделанное маньяком перед тем, как он убил несчастную девушку.
Многие считают это видео удачным розыгрышем-страшилкой. Но, как бы то ни было, вы можете сами решить, как к нему относится и, вообще стоит ли его смотреть....»
Ссылка на источник, там же продолжение статьи. . http://taina.li/forum/index.php?topic=1897.0
Или http://lady-forever.ru/publ/7-1-0-2103
Собственно, видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3gdnsVQ9ILE часть 1, там же и другие.
Я всё это к чему веду, а к тому, что СТРАШНО смотреть, а так хочется)))) )
Не ожидала от себя, что я такая трусиха, но вот не могу и всё, начала и вырубила)) ) Может поглядите, да и скажете, что там ерунда полная? А то какие-то везде комменты и сообщения противоречивые, кто-то пишет - жуть, кто пишет - фигня)) )
P.S. Прежде чем смотреть, прочтите хотя бы завязку, иначе никакого смысла не будет.
Доброй ночи всем)