Top.Mail.Ru
Ответы

Были обнаружены мистические следы на снегу. Рисунки и описание внутри. Кто что думает? Че за фигня???

Случилось это лет 8-10 назад зимой. Выпал ночью снежок. Не много, сантиметров 1-2, мелкий и пушистый. Наутро во дворе частного дома обнаружили вот такие следы. Они были продавлены и в них стояла вода. Как вроде подтаял в них сверху снег.
Вокруг весь снег был не тронут. Ниоткуда взялись, получается. Возле ворот не было следов. Снег чистый ВЕСЬ! А посреди двора они начинаются (заканчиваются) . Перед домом петляют змейкой. Второй конец их обрывается возле водоколонки. Там яма 50 на 50 и см в ширину 1,5 м глубиной и оттуда торчит труба холодной воды.
Дом святил батюшка при въезде в него пару лет назад до появления этих следов.
Забыла нарисовать. Может знатокам важно: слева на клумбе и справа на клумбе высокие старые яблони по 1 шт.
К сожалению, фотоаппарат для съемки мы тогда так и не нашли ( У нас не имелся.

Кто что думает? На что похоже? Мистика или можно списать на что-то логичное. Я скептик. Но ничего так и не придумала.
Изобразила их штрихами:

Сами следы поближе выглядели вот так: прямоугольник с вогнутыми сторонами и между ними соединительная полосочка:

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Выглядит это как если бы крыса или другое животное с длинным хвостом прыгало по снегу
сравните

Ученик

Вот следы утром после снегопада на лестнице нет следов и ведут в одном направлении к сараю от крыльца до вутреннего угла сарая , размер мелковат для меня и моего приятеля у нас 43 р, больше никого на даче не было утром проснулис и вот...снег шел всы ночь а мы вечером дорожки чистили,объяснения мы не нашли.если только домовой?

Оракул
12лет

подобное слышу в первые! ..если рассуждать логический траектория следа не имело цели контакта или определенного интереса к объектам, зигзаг скорее подтверждение тому что объект исследовал пространство. И так же исчез как и появился. Я думаю это случайный гость ..не имея конкретных целей. Это все, что я могу сказать!

12лет

Ну явно не ангелы и не черти потоптались, при чем тут батюшка то? ) Списать на что то логичное можно конечно. Тем более что на мистическое это не походит никак

Искусственный Интеллект
12лет

В 17 лет я тоже видел параллелепипеды, они плавноо парили в воздухе, покачиваясь в стороны, как будто светились изнутри серебристым светом. И тоже никто ничего так и не сказал на что это может быть похоже