Волосы это такие же живые клетки как кожа человека. Относиться беспечно к ним нельзя. Постоянное влияние на волосы и на кожный покров головы химией чревато! Краситься рекомендую растительными красителями их сейчас можно купить. Они более щадящие. Такую процедуру как обесцвечивание волос перекисью водорода не рекомендую делать чаще одного раза в год! И давайте волосам отдых, им тоже хочется как и Вам дышать кислородом, а не всякой гадостью. Репейное масло применяют при лечении волос, причем справляется репейное масло со многими проблемами – с выпадением волос, перхотью, избавляет от зуда и сухости кожи, восстанавливает слабые и поврежденные волосы, способствует росту и укреплению волос. Масло используется для укрепления ногтей и для ухода за кожей лица и тела.
Репейное масло действительно помогает. Когда я решила заняться здоровьем волос я первым дело перед каждой помывкой мазала кожу головы и сами волосы маслом у меня они действительно стали лучше, а уже через месяц я их просто не узнала. Конечно, я еще и использовала бальзам (от ЧЛ с крапивой, который, кстати, намного лучше всяких сьйосов, после него волосы более мягче и легче расчесываются) . На счет роста волос не знаю, не следила за этим. Только, пожалуйста, не применяйте репейное масло чаще 1 раза в неделю, будет хуже. Поверьте, я знаю, что говорю
Репейное масло 100 % помогает! Репейное масло укрепляет волосы и они очень хорошо растут. Моей знакомой репейное масло помогло, она когда была маленькой у неё волосы были не густые (пучёк) , плохо расли и ей родители мазали волосы маслом репейным и они у неё выросли густые, красивые, длинные! На счёт касторового масла я честно говоря не знаю, единственное, что я знаю про касторовое масло, это то что оно действует и помогает, как слабительное средство при запорах.
помогает ли репейное или касторовое для роста волос именно? мне кажется что да, я пользуюсь раза 2-3 неделю через два дня
если мажу маслом, правда миндальным, брови или ресницы то те заметно ростут! через день-два брови отрастают там. где не ростут сами!