Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколько времени надо девушке чтобы кончить?

Рома Профи (758), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
.. Мыслитель (8439) 18 лет назад
А это от тебя зависит!
Остальные ответы
Нефертити Гуру (3224) 18 лет назад
всем по разному и смотря как возбуждать
asd Профи (669) 18 лет назад
от 10 минут и до бесконечности, но всреднем 15-20 минут в полне самое оно
Lena 2 Знаток (367) 18 лет назад
=)))А ты умеешь определять кончила она или нет???мы же не всегда вам правду говорим!
Ольга Ильина Мастер (1943) 18 лет назад
Отличный вопрос!
Если делать все правильно, то реально немного.Это байки, что надо обладать сумасшедшей выносливостью.Со мной было такое, что я кончила гораздо раньше мч, так как очень его хотела!
Пользователь удален Ученик (173) 18 лет назад
Рома! девушки разные бывают, как ни странно это звучит... мало того, у этих самых девушек много зависит от морального и душевного состояния... и очень, очень много зависит от твоего поведения...
Пользователь удален Профи (877) 18 лет назад
бывает по-разному, смотря что и как делает парень
Леха Мастер (1052) 18 лет назад
ну, братец, это смотря как ты работать будешь
Back in the USSR! Гуру (3620) 18 лет назад
Если девушка - не родная сестра Буратины, то максимально в 15 минут уложишься.
Ну а если всё-таки сестра - и жизни мало.
Есть такая профессия: фригидность....
Мадам на танке Мастер (2295) 18 лет назад
При правильном поведении портнёра в постели мне и двух минут хватит что бы кончить
Тати Знаток (436) 18 лет назад
Раз на раз не приходится. мы же не машины! От одной минуты до никогда. А бывает ещё и множественный оргазм!
heeee Знаток (268) 18 лет назад
Я думаю надо обладать высоким процентм беззаботности, чтобы не было посторонних выслей, мол щас папа вернётся и т.п., ну и конешно желание...не просто обоюдное согласие...а настоящее хотение своего мч ) у меня выходило раз так что первей меня всё обрывалось, ноя нискольчка не обламывался...это очень даж приятно
Ильич Гуру (2541) 18 лет назад
Это зависит от обстановки и партнера.
Эрнест Демидов Ученик (122) 6 лет назад
По статистике оргазм способны ощущать 95% женщин. Но фактически его испытывают от 40 до 70% особ женского пола. Наукой доказано, что женщине достаточно 7 минут, чтобы она получила оргазм. Кроме того, трех занятий сексом в течение недели хватает для того, чтобы поддерживать состояние здоровья в норме.
Натали Фадеева Ученик (154) 5 лет назад
Меня надо как минимум минут 20 насиловать сразу во все дырочки, не очень быстро но сильно толкать в меня до конца, чтоб аж до боли, и при этом руками сильно сжимать мои титьки, чтобы я бурно кончила ...Идеальный вариант - поза "сэндвич" и ещё третьий глубоко в глотку.
Похожие вопросы