Ольга Ильина
Мастер
(1943)
18 лет назад
Отличный вопрос!
Если делать все правильно, то реально немного.Это байки, что надо обладать сумасшедшей выносливостью.Со мной было такое, что я кончила гораздо раньше мч, так как очень его хотела!
Пользователь удален
Ученик
(173)
18 лет назад
Рома! девушки разные бывают, как ни странно это звучит... мало того, у этих самых девушек много зависит от морального и душевного состояния... и очень, очень много зависит от твоего поведения...
heeee
Знаток
(268)
18 лет назад
Я думаю надо обладать высоким процентм беззаботности, чтобы не было посторонних выслей, мол щас папа вернётся и т.п., ну и конешно желание...не просто обоюдное согласие...а настоящее хотение своего мч ) у меня выходило раз так что первей меня всё обрывалось, ноя нискольчка не обламывался...это очень даж приятно
Эрнест Демидов
Ученик
(122)
6 лет назад
По статистике оргазм способны ощущать 95% женщин. Но фактически его испытывают от 40 до 70% особ женского пола. Наукой доказано, что женщине достаточно 7 минут, чтобы она получила оргазм. Кроме того, трех занятий сексом в течение недели хватает для того, чтобы поддерживать состояние здоровья в норме.
Натали Фадеева
Ученик
(154)
5 лет назад
Меня надо как минимум минут 20 насиловать сразу во все дырочки, не очень быстро но сильно толкать в меня до конца, чтоб аж до боли, и при этом руками сильно сжимать мои титьки, чтобы я бурно кончила ...Идеальный вариант - поза "сэндвич" и ещё третьий глубоко в глотку.