Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти свой труп в Diablo 2. Но вообще он был в городе О_О Т. е. вещи мне вернули, а денег не было.. . Деньги где?

Сетевой Житель Гуру (4178), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Vergil Spardovich Просветленный (25140) 11 лет назад
не понял. то ты не нашёл труп, то нашёл только вещи. чё ты плетёшь? труп там где сдох (или в городе если перезашёл) , на нём весь лут, а все бабульки что носил с собой тю-тю. остаются только те что в сундуке.
Сетевой ЖительГуру (4178) 11 лет назад
Стоп. Разбираемся. До этого я умирал, и находил труп там, где умер. При нём были все шмотки и голд (за исключением взимания за смерть). В этот раз труп оказался в городе. Шмотки были при нём, но не деньги. На локации, где я умер, труп не удалось найти. Почему я решил, что трупов два? Просто до этого я умирал несколько раз подряд, и трупов соответственно было несколько. Воть)))
Сетевой ЖительГуру (4178) 11 лет назад
А ты прохаваный в теме Diablo, да? Фанат, да? У меня ещё есть вопрос: как поставить спелы на горячие клавиши? В Diablo 3 жмёшь на 1-ничку и мгновенно кастуется заклинание. А во второй Дьябло так не получаеЦа(( Я забиндил на F1 спел, но при нажатии F1 этот спел появляется на тулбаре. Т.е. мне приходится нажимать ещё и кнопку на мышке. ЭТо долго и неудобно... Так и должно быть?
Vergil Spardovich Просветленный (25140) не фанат , просто проходил пару раз. про ф1 да, это просто быстрое назначение из списка. выбираешь то что будешь использовать чаще и меняешь по мере надобности. а ты что предпочёл бы тянутся каждый раз для удара до разных кнопок? нахрена?
Остальные ответы
Игорь Аносов Профи (549) 11 лет назад
После гибели персонажа, с него забирают часть денег, так скажем для похорон или что-то в этом роде. хД
Но забирают не очень много.
Похожие вопросы