Top.Mail.Ru
Ответы

Почему стирается подошва?

Почему стирается подошва? На любой обуви сзади стирается чуть ли не до дыр, да что там.. . до дыр, мать его, и стирается. Хожу нормально ровно, разве что очень быстро, потому что терпеть не могу медлительность, и много.
Купил кеды в Англии, подошва мощная, но все равно до дыры, пришли 21 мая, уже дыры сзади.
Это признак чего? Хочу не правильно или что? Надоело, хочется в кедах еще погонять осенью хоть аккуратно, но дырки всю воду забирают, будь то лужа или лужица.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ну явно чергаеш при ходьбе пяткой (подошвы в обуви) но просто незамечеш! ! Другого объяснения нету. Подымай ноги выше при шаге!

Ученик
8лет

У меня тоже стирается. Я особо очень много не хожу, в день может 4 км в общей сложности. Только вот у меня страется не пятка а центр носка. Все подошва может оставаться не тронутой, а вот критическая зона за месяц в дырку. Из за того что постоянно покупаю новую обувь стала брать дешевую, недавно взяла дорогие найки и рибуки. Все тоже самое, за месяц рибуки стерлись в дырку, найки сейчас добиваю (((( прям беда какая то

Мастер

какая разница какие кроссы дешовые дорогие они все со временем стираютса подошва как будто протерта наждачной бумагой об асвальт самые ношеные это New Balance но уних тоже со временем подошва стираетса и задники рвутса так что ничего нет вечного все стираетса рветса

Оракул
12лет

Потому раньше делали обувь из хороших материалов включая подошву, а сейчас стараются на всем экономить и делают из разного дерьма, мало того, раньше подошва была сплошная, а сейчас прессованная, потому и изнашивается быстро. Покупая обувь оцени в руке вес, если слишком легкая не бери.. . обувь должна иметь Вес, тогда у нее нормальная подошва.

Мастер
12лет

а ты купи обувь поставь в угол и стератся не будет! как ты хотел вся обувь стирается у меня вот напримет итальянские туфли 3 года ношу кожа не где не лопнула а подошвы 2 раза менял