Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Подкинули черного котенка, нужен совет

Живем в частном доме. вчера вышли на терассу а там маленький ЧЕРНЕНЬКИЙ котенок.. Сам залезть не мог, забор высокий. .подкинули.. Очень жалко его.. Хочу оставить.. Говорят что есть какая то примета про подкинутых животных.. Может кто нибудь знает.. И то что он черный это хорошо или нет?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

я люблю 2 расцветки котов - рыжих и черных. всегда колебалась какого выбрать. но если в помете был, например, рыжий кот и черная кошечка - то выбирала кота. т. к. кошек не очень люблю. будете хорошо ухаживать - будет оч красивый блеск шёртки - как пантера дома. вы только сразу вылечите от блох и глистов, и проверьте уши и глаза. при необходимости вылечите уши и глаза. ну и кормите хорошо - фаршик, яичко, кашка, травка. и будет у вас красавица или красавец!

Мыслитель
12лет

Ща вам примет тут понапишут.. . Нравится - оставляйте. И животному жизнь спасете, и себе радость.

Искусственный Интеллект
12лет

никакой приметы у моей тети черный кот очень добрый даже не царапается

Мыслитель
12лет

Слышала, что черные коты (особенно с желтыми глазами) вытягивают болезни хозяина, ложась при этом рядом с вами или на больное место. Моя тетя нашла котенка в подвале (черного с желтыми глазами) и оставила его себе, когда болела голова, ноги иль еще че, кот сам приходил и ложится на это место, после этого боль утихала. И сам он живой и здоровый. Ему уже 18 лет !

Мастер
12лет

Я наоборот слышала, что чёрные коты приносят огромную удачу! Причём только в том случае, если вам его подарили или случайно его нашли, а не сами купили. Так, что быть вам теперь счастливчиком!!!