Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста скажите сколько процентов что самолет упадет? И компанию хорошую пожалуйста. Самолет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Вероятность того, что пассажир, севший в самолет, погибнет в авиакатастрофе, составляет примерно 1/8 000 000.самолёт - как это ни парадоксально, самый безопасный вид транспорта. просто, когда происходит авиакатастрофа, о ней сразу знает весь мир, а о тысячах смертей каждый день на автомагистралях никто не знает :) авиакомпания, это смотря, куда вы летите. каждый год публикуются списки самых лучших по всем параметрам авиакомпаний, можете пробить в поисковике и все про всех узнаете.

Все говорят, что шанс 1 к миллиону, но зная моё "везение" этот 1 к миллиону случится :D

Ученик
9лет

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТО Я СКОРО ЛЕЧУ ОТДЫХАТЬ НО БОЮСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТОКОМ СЛУЧЯЕ ПОДСКАЖИТЕ (А ЭТО ПРАВДА ЧТО САМОЛЕТ МОЖЕТ УПАСТЬ, ШАНСОВ ПАДЕНИЯ 1%ИЗ 1 000 000 ПРАВДА ?)

Гуру
12лет

Шансов что рухнет Тушка или Боинг-одинаковы (но не высоки), самое надёжное средство-молитва

Мудрец
12лет

Вероятность погибнуть в авиакатастрофе в 100 раз меньше вероятности погибнуть в автоаварии по пути в аэропорт. Из неплохих российских компаний - аэрофлот, трансаэро (хоть и самолеты постарее) . По мировому рейтингу - лучшая Emirates. Самолеты - мне Боинги нравятся - там места для ног больше. Особенно важно, когда летишь 12-13 часов.