Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хорошо, спасибо, многие из вас уважают грузин как народ, НО !!!Ругают Саакашвили !!!

Пользователь удален Профи (641), закрыт 14 лет назад
Но вам то лично, что сделал миша? Его может ненавидеть гражданин Грузии, но вам то какое дело до этого ???Я лично терпеть не могу вашего президента, за то, что он лично делает плохо для меня и граждан моей страны !!!Ну а вам, что Саакашвили плохого сделал? М. Саакашвили никогда не оскорблял вашу страну и народ !!!А все остальное не ваше дело, но если хотите правду - это лучший лидер за все последние 17 лет !!!
Лучший ответ
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (433) 14 лет назад
согласен с тобой. Но люди, к которым ты обратился, не могут спать спокойно, не плюнув в чужой огород. И ешё - они же своего президента ругать не могут, бояться, а чужего - это всегда пожалуйста.
Остальные ответы
М.Г.Т. Просветленный (30200) 14 лет назад
Барсеточники, они и есть барсеточники. За что же уважать-то?
wowan_zh Просветленный (29068) 14 лет назад
Лучший? Видимо после Сталина и Берии???
Natalia Rumyantzeva Мыслитель (7160) 14 лет назад
ХМ!!! Только сейчас зашла "ваш мир". ))) А в Великобритании, говорят всю правду о Саакашвили и Путине?
Драконелла Искусственный Интеллект (102577) 14 лет назад
Ну и славно что он вам нравится, но он же не девица красная что бы нравится всем, правда: ) Не люблю я его за то, что разругался Миша ваш с Россией, непонятно зачем. (вернее понятно зачем, что-бы порадовать США)
Он заявлял: "Грузия освободилась наконец от 200летнего Российского ига! "??? Это как понимать? Какое иго? Всё время были братскими народами!
http://video.google.com/videoplay?docid=3846833218126330420
фильм французский...
Antropos&Co® Гуру (3552) 14 лет назад
Зри в корень! Саакашвили товар купленый Америкой! Сильная Грузия только в союзе с Россией, а не в конфронтации. Мне то он ни чего не сделал. Пока... А вот вам гадит регулярно в угоду американским боссам!
Пользователь удален Мыслитель (5414) 14 лет назад
Я не ругаю... Он кент Ющенко, нашего пусть и прыщавого, но президента....
Dickson Гуру (3653) 14 лет назад
Странно, ты Путина можешь ненавидеть, а нам до Миши дела никакого... У меня нет к нему ненависти, у меня к нему просто презрение. Он не избран народом, а поставлен америкой (откуда не вылазит получая инструкции..) Он не думает о людях, он думает о войне, о торговле оружием, словом о том как лучше исполнить поручения США. Разве этого мало для определенного отношения к нему... Ну и наконец - именно потому, что я люблю и уважаю грузин, я презираю Мишу, который их позорит...
Пользователь удален Мудрец (17767) 14 лет назад
Это по вине твоего Саака сделали эмбарго на поставку вина, воды и закрыли доступ к туризму...
Это политика твоего Саака - сделала Грузию безработной
Это по вине твоего Саака - из всех крупных городов РФ идет депортация грузин

Кто его заставлял открывать свое хлебало на Россию ?
Источник: Твой Саак отменил День Победы - а как же тогда твой земляк Герой - Кантария? Который флаг над Рейхстагом водружал? Теперь он кто для Саака - враг?
Пользователь удален Гуру (3352) 14 лет назад
Если б вы были русским? Интересно как бы вы рассуждали? А живете вы случайно не в России? У вас такая маленькая страна. А политиков видвли и по сильнее. Кстати-образование ваш президент получил в Москве
Фома Аквинский Мастер (1583) 14 лет назад
Я желаю, чтобы грузия по быстрее вступила в НАТО. Вы все этого так хотите (голосуя за этого отморозка) . Пожайлуста. Нет ни каких препятсвий. Только на следующий день грузин как нации или общности (кому как нравится) не будет на свете. ТУРЧАТА доделают то, чего не доделали 150-200 лет назад. Да!! ! Грузин сотрут с лица земли. У меня (лично у меня, не знаю как у остальных) больше нет геополитических интересов в закавказье. И вообще за пределами России. Я был бы рад если все так и было. За исключением одного. Там еще есть русские. Поэтому, пока там русские, а здесь в России антирусская элита не понимающая ничего вообще, я за консервацию существующее положение вещей.
Похожие вопросы