Как можно мужчине, которого мы желаем - доказать, что вот она я ...та,единственная и неповторимая, которую ты искал?
Порой нам-женщинам, хочется чего-то страстного, горячего, пылкого, постоянного, влюбленного,умного, заботливого, сексуального,красивого....конечно же - МУЖЧИНУ!!! Но как только мы его встречаем, его, единственного и неповторимого, сразу же возникают какие-то препятствия... То он не воспринимает нас всерьез, то он ждет от нас только дружеских отношений, то он женат и т.д .Поэтому, у нас ,у женщин и возникают такого вида вопросы?
Для того, чтобы быть "единственной" и "неповторимой" для кого-то, забудь слова "хочется" и "доказать". Любить - это отдавать, а не брать. Вот научишься, и тут же появится в твоей жизни Он, для которого ты будешь на самом деле единственной и неповторимой.
А зачем, доказывать мужчине что ты его достойна! настоящему и достойному, тебя человеку нужно самому доказать тебе что он достоин тебя! Ты же себя не на помойке нашла! ты должна думать постоянно, о том, что он о такой девушке как ты только мечтать может! А если он не понял какая ты, то это его проблемы не стоит на этом останавливаться! Свет клином на нём не сошелся!
У мужчин тоже возникают, и я думаю неспроста. Потому что действительно очень хороших и привлекательных людей мало и они редко бывают одни. А если они свободны, то не факт, что мы - очень хороши и привлекательны, а значит ловить нам тут нечего...
У каждого свои тараканы в голове, примите это как факт. И постарайтесь вести себя так, чтобы показать человеку, насколько он вам дорог. Может выглядит банально, но мы - мужчины это уважаем и любим ;) Удачи!
По мне-так это бесполезно!