Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Андрей Дуйко. Кто он? Очередной шарлатан? Читала отзывы, его школу Колапс там расхваливают. Но что-то мне не верится!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А даже если и не шарлатан? ! Оккультные практики и эзотерика- изначально пагубный путь к достижению каких-либо целей.

Ученик
9лет

Как вы можете критиковать человека открывающего вам глаза на Восточную медицину не освоив её самим досконально? Не позорьтесь! ТИБЕТ жил, ТИБЕТ живёт, ТИБЕТ будет жить! Я очень благодарен Андрею Андреевичу за его титанический труд и научные разработки и новые лекарства разработанные его лабораторией и интересные лекции публикуемые в интернете. Успехов ВАМ и крепкого здоровья! Восьмой десяток лет пользуюсь тибетскими трактатами "Голубого берила" и ещё ни одного раза он меня не подводил. Серый Александр Иванович. Пенсионер.

Ученик
9лет

Азат. Дуйко не Бог. Он не может помочь всем, особенно тяжело больным. Если человек чего то не понял в своей жизни, не поможет ничего и он уйдет. Самая большая ошибка всех людей, искать виновных. Тот плохой. этот плохой. А кто ты сам? Дуйко хочет помочь людям и помогает. А не бесплатно, потому что он много заплатил за знания. А наши традиционные врачи губят сейчас людей и не бесплатно. Я два месяца сидела в кресле, не могла не дышать, не спать. Врачи мне даже диагноз не могли поставить. А спасли меня такие как Дуйко. Спасибо им. Более 10 лет уже больше болезнь не возвращалась. Спасибо таким как Дуйко. Если вы чего то не знаете, это не значит что это не существует

Ученик
9лет

То что говорит Андрей Дуйко невозможно придумать. надо потратить пол жизни чтобы изучить философию. послушайте внимательно его и поймете что все это чистая правда.

Профи
9лет

У нас обгадить могут кого угодно. Даже если без образования, то это уже говорит о больших достижениях. А врачи образованные, а помочь даже не собираются. Гребут деньги только в путь. А помощь ОООООООООО