Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вирус герпеса, цетоломегавирус и вирус эпштейн-барр. могут ли вызывать постоянную температуру, и каким средством лечить их?

Просветленный (20626), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
лечить их не надо а надо избавляться . получается не от всех -немного где то да и остаются поэтому повторно и периодически надо очищаться .чтоб не осложняло и не прогрессировало .
Комментарий удален
Да, он дебил, не обращай внимания. Вирус герпеса убить невозможно, он поселяется один раз и навсегда. Актуализируется небольшая часть его и выходит на поверхность кожи, после чего начинают активно размножаться. Убив на поверхности вирус герпеса - вы не убиваете его внутри. Вам нужно пройти курс инъекций анцикловиром. Работать над своим иммунитетом. Если он активизируется и выходит на поверхность, то температура может быть. Но если температура у вас держится постоянно без видимых причин, то в этом случаи сдают анализ крови на посев. Можете в ситилаб сдать.
Остальные ответы
Температуру давать могут, лечиться надо в специализированных клиниках, в Москве такая есть на ул. Мархлевского, но самое плохое, что эти вирусы провоцируют постоянные выкидыши и женщина не может выносить ребенка, срочно лечись.
Комментарий удален
Инь Янь Просветленный (42887) выкидыши и бесплодие и мн. др . провоцируют торч- инфекции \ хламидия и его сопутствующие тоже .
Похожие вопросы
Также спрашивают