Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает рецепт приготовления роллов и сэндвичей с использованием лаваша?

Анастасия Бородина Профи (702), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Алла Р Мудрец (13598) 16 лет назад
Рулет из лаваша с фаршированным омлетом

Необходимые продукты:
Для основы:
лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Для начинки:
яйца - 5 шт.
помидоры - 2 шт.
ветчина - 100 г
смесь рубленой зелени укропа и зеленого лука - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана

Способ приготовления рецепта:
Помидоры и ветчину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Яйца солим, взбиваем с молоком, в конце взбивания добавляем измельченную зелень.

Приготовленной смесью заливаем помидоры с ветчиной и доводим омлет до готовности под крышкой. Готовый омлет нужно остудить, а затем разрезать по всей длине
на полоски шириной 2–3 см.

Лаваш смазываем майонезом, сверху по одной выкладываем полоски омлета и постепенно сворачиваем рулет. Подаем на стол, нарезав кружочками.
Остальные ответы
Natalija Гуру (4677) 16 лет назад
Берешь лаваш, "Раму", которая на творог по вкусу похожа, малосольного лосося и свежий огурец, но лучше авокадо.
На лаваш мажешь Раму, потом тонким слоем рыбу выкладываешь, если надо - досаливаешь и немного перчишь, сверху авокадо (огурец) все это сворачиваешь в тонкий (или какой получится :-))) ) рулетик, и нарезаешь на кусочки по 2-5 см. Завариваешь кофе и вкушаешь. Очень аппетитно!! !
Удачи!
Галина Вадимовна Мастер (1821) 16 лет назад
Первый слой лаваша: майонез+крабовые палочки
Второй слой: майонез+яйца
Третий слой: майонез+сыр
Свернуть рулетом, завернуть в фольгу, поставить в холодильник. Потом нарезать на кусочки.
Начинки другие:
Яйцо, сыр, лосось
Колбасный сыр, бекон, лук
Малосольная рыба, плавленный сырок, яйцо
грибы, сыр, лук
Приятного аппетита!
Любовь Мыслитель (5880) 16 лет назад
Беру лаваш, намазываю мягким плавленым сыром, типа Виолы, кладу на него листья салата, на салат слоеную красную рыбу( форель, семгу или горбушу) Или тонко нарезанную с/копченую колбасу.
Если рыбу, то оставляя промежутки, а то солено будет. Сварачиваю в рулет. Если позволяет время то в холодильник. Потом нарезаю по 2-3 см кусочки и на тарелку! Очень вкусно и просто
наталия ефремова Мыслитель (5345) 16 лет назад
я делала так : лист лаваша намазать мягким сыром из банки как маслом(типа Президент), сверху посыпаешь рубленой мелкими кубиками соленой семгой и заворачиваешь рулетом , далее в холодильник. Когда подаешь на стол то нарезаешь кусочками - типа роллы получаются :) оч просто и вкусно, да и красиво
Скандинавка-177rus Мудрец (17490) 16 лет назад
берешь лаваш намазываешь его тонким слоем домашним сыром, типа альмет с зеленью затем тонким слоем рыбку красную, все заварачиваешь в рулет, хорошо прижимаешь "колбаску", ждешь часик, чтоб сыр пропитался, а затем нарезаешь на "роллы"
Похожие вопросы