Как подключить интернет без домашнего телефона?
Вобщем проблема такая : Я не могу подключить выскоскаростной интернет через домашний телефон и DSL (По моему так называется) модем, так как якобы "нет портов".
А вопрос звучит так: Как можно подключить интернет к компьютеру без подключения через стационарный телефон.. .
Сейчас использую Мегафон модем 3G. Но его не хватает даже на просмотра видео в 320р качестве, а про мультиплеерные игры я вобще молчу.
P.s Отвечая на вопрос описывайте всё подробно так - как я нуб ((
У меня частный дом.
Можно через спутниковую тарелку ещё.
Комплект около 3 500 руб стоит
Добрый день!
А очень просто! Домашний телефон и не нужен. Сейчас повсеместно используется технология подключения Домашнего интернета по выделенной линии, когда кабель интернета вам в квартиру проводит технический специалист компании.
Например, заказать подключение можно бесплатно с сайта mirbeeline.ru
Тарифы и условия на этом же сайте в разделе Тарифы.
Источник mirbeeline.ru

А что, обычного, проводного, ВЫСОКОСКОРОСТНОГО интернета провайдеры не дают? Посмотрите на лестничной клетке- должна быть магистраль или МТС или того же БиЛайна. Конечно, если живёте в частном секторе, то с этим проблемы будут.. . Но тут Вам поможет спутниковый интернет.
Если со стороны телефонистов нет технической возможности подключения ADSL, то про подключение через телефонную линию можно забыть. Если твой дом подключен к каким-либо провайдерам, то они проведут через стандартные кабель-каналы в квартиру провод, который вставляется в сетевую карту, и будет тебе высокоскоростное счастье. Если дом не подключен - увы, придется пользоваться 3G со всеми вытекающими типа скорости и ее лимитированием при превышении оплаченного трафика.
модемы, вообще то, уходят в прошлое1).Если дом подключен (сервер) -не надо никакого телефона 2)Если-нет (что маловероятно): точка доступа-роутер/усилитель приамник дома+ передатчик на соседнем доме, где проведен сервер (если провайдер предоставляет подобного рода услуги)