Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем брить пах мужчине ?

Joker Мастер (2278), закрыт 11 лет назад
Кароче, мне 17 лет. Я пару раз прошел эту процедуру с помощью обычного джилетовского станка и мне уже надоело)) ) Постоянное волнение за здоровье будущих детей) Длительность процедуры, дискомфорт из-за щетины внизу, ну вы поняли. Забивать на это дело не хочу, т. к. это вопрос личной гигиены и отношений. В нете прочитал, что есть много различных способов, но я остановился на электроприборах. Собственно вопрос: Что лучше подходит для бритья таких мест как подмышки, пах, яйца и т. п. ЭЛЕКТРОБРИТВА или МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС (КАК В ПАРИКМАХЕРСКОЙ) ? Самый главный приоритет для меня это легкость процедуры. Нужно, чтобы было быстро (в душе за 2-3 мин все побрить) и более-менее качественно (чтобы реально брила и был результат) .

P.S. Вопрос наверно глупый, но все-же ))) За нормальный и адекватный ответ вполне дам 10 баллов)
Лучший ответ
Big Bang in my head Высший разум (105382) 11 лет назад
Бритвой обычной. С той же пеной для бритья. Только кожа будет долго привыкать. Раз в 3 дня лучше сначала, не чаще.
JokerМастер (2278) 11 лет назад
А электробритва почему не вариант ? Она плохо бреет ?
Big Bang in my head Высший разум (105382) Во-первых, да, плохо. Колючий будет. Да еще и щипаться может. Во-вторых, гладкий даж выглядит лучше )
Остальные ответы
Рокотова Ольга Гуру (3214) 11 лет назад
Не надо мужчинам ничего брить, кроме подмышек.
Потом будут волоски отрастать и будет раздражение.
Big Bang in my headВысший разум (105382) 11 лет назад
А мотня до колен - это нормально да. Сразу видно, что минет ты еще не делала.
Кира ТолковецЗнаток (326) 3 года назад
А девушки по вашему обязаны?!
Blueberry Гуру (4551) 11 лет назад
Лучше станком, только будь осторожен, чтобы не было раздражения и не порезаться и следи. чтобы лезвие не было тупым, потому что таким можно легко травмироваться.
Похожие вопросы