Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Чистые пруды...опишите это место (задали)

Пользователь удален Профи (983), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ Искусственный Интеллект (117653) 14 лет назад
Ладно, я тут в предыдущем вопросе пошутил немного, сейчас попробую написать тебе сочинение, иногда у меня это не плохо получается...

Чистые пруды

Чистые пруды в Москве, что мы о них знаем, что мы о них слышали, что они означают для жителей Москвы и гостей столицы?
Мне кажеться это одно из самых романтических мест, в таком многомиллионнном городе как Москва, столицы нашей великолепной родины, России.
Это замечательное романтическое место для всех влюблённых расположено почти в самом центре города. Этими великолепными, красочными местами восхищались творцы всех времён и народов, которые хоть когда либо побывали здесь. Возле этих зелёных берегов, где растут высокие, зелёные деревья, упирающиеся своим остриём в синее небо, встретились Наташа Королёва и Игорь Николаев. Именно это место считается в Москве, одно из самых прекрасных, где можно прогуливаться не только одному, в раздумьях о бытие жизни, но и думать только о чём-то хорошем, держа свою возлюбленную или возлюбленного нежно за руку. Тут-же можно нанять лодку и покатать свою любовь кормя с рук лебедей и уток. Это место воспевал Игорь Тальков, это место описывал Михаил Булгаков, здесь-же и снимался фильм по его роману "Мастер и Маргарита". Так-же здесь проходили творческие годы Ильфа и Петрова, Б.Окуджавы, Паустовского, который работал на маршруте кондуктором легендарной Аннушки. Этот маршрут трамвая знает каждый житель столицы. Сейчас работает по этому маршруту трамвай-ресторанчик. И если Вы вдруг окажетесь в столице, обязательно посетите это исторически-значимое место для всей России доехав до него именно на Аннушке.
Источник: Осторожно, грамматика у меня хромает :-)
Остальные ответы
Andrey Tikhonov Мыслитель (6379) 14 лет назад
Чи́стые пруды́, официально также Чистый пруд — пруд в Москве, ранее у стен Белого города, с XVIII века на Чистопрудном бульваре; это название носит и парковая зона на бульваре.

Известен с XVII века как Поганый пруд; в начале XVIII века вошёл в состав московского имения А. Д. Меншикова, был вычищен и с того времени получил название Чистый пруд или Чистые пруды.

В 1990 году название «Чистые пруды» получила станция московского метрополитена (с открытия, 1935, именовавшаяся «Кировская»).

В 1990-2000-е годы Чистые пруды стали местом, на котором собираются неформальные группы, такие как панки, готы, иногда скинхеды. Они обычно встречаются у памятника Грибоедову и называют это место «ЧП».
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Чистые_РїСЂСѓРґС‹
Похожие вопросы