Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я быстро устаю учиться сейчас?

Oleg Volkov Гуру (4033), закрыт 11 лет назад
Я учусь самостоятельно, много читая модульные учебники. Каждый модульный учебник рассчитан на 50 страниц теоретического материала формата A4, где шрифт 12 (т. е. мелкий) , это составляет 20.000 слов в среднем.

Ближе к вопросу. Раньше я могу изучать то, что мне интересно, до 9 часов в день (справляясь с нагрузкой как за 18 часов за счет быстрого изучения интересного материала) . Сейчас же я изучаю страноведение США. Почему-то я устаю на 4 час самостоятельной учебы в день и изучаю все медленно, в обычном темпе. Но много конспектирую тоже. Так вот раньше мог до 9 часов, а сейчас максимум 4 часа. Почему так? Вроде месяц передохнул, не учился целый месяц. И вот.... Сейчас еще геморройная история в США, ее изучать. Мне история всегда дается с трудом. Но США я люблю.
Дополнен 11 лет назад
А еще я люблю от одного приступить к другому. Но для себя решил обучаться по кейсовой технологии (по одному, двум предметам в единицу времени) , а не как остальные, по 10 предметов в одну единицу времени.
Дополнен 11 лет назад
Конечно же электронный учебник изучаю.
Лучший ответ
Начинающий бухгалтер ааааааааааа Мастер (1407) 11 лет назад
А где ты обучаешься? ) Вы гуманитарий? Если не секрет, на кого учитесь?
Oleg VolkovГуру (4033) 11 лет назад
Учусь я дома самостоятельно по электронным модульным учебникам.

А вообще, я студент Евразийского Открытого Института и будущий студент, а пока просто ученик Современной Гуманитарной Академии.

Именно в СГА я и учусь, а ЕАОИ так, как официальное. В СГА я учусь с 11 класса.
Начинающий бухгалтер ааааааааааа Мастер (1407) Это очень мудрый выбор - учиться по электронным учебникам, по Интернету, и вообще дистанционно. Вы мудрейший ученик!!! :) Я вот тоже полтора года как по Интернету учусь, правда я в РФЭИ, на бухгалтера. Если сведений из лекций не хватает, добываю их из статей в Интернете. Но я не Умница, как Вы) Я просто люблю свою новую специальность и потому увлечённо учусь, но не так качественно, как Вы. Увы :))
Я не гуманитарий, я ОБЩЕСТВОВЕД!)))
Учусь на специальности "менеджмент". Веду исследовательскую деятельность по направлению "менеджмент в образовании", где объектами исследования является система образования США. Так что, рентабельно выучить страноведение США!)))
Остальные ответы
*Баска Просветленный (31298) 11 лет назад
Ты столько тут пишешь, что любой бы устал
Я пишу свыше 180 символов в минуту, с учетом исправления ошибок.
*Баска Просветленный (31298) Ты еще и считаешь символы? Капец ты зануда!
Игорь Оракул (77480) 11 лет назад
у меня была та же история.. но мне наняли хорошего учителя.. он меня здорово бил линейкой и у меня дела намного быстрее пошли..: -)..
Мне учитель не нужен, способен сам учиться. Но вот сейчас геморрой такой ужасный))
Ари Ша Оракул (57094) 11 лет назад
У тебя энергетический спад. Смени препарат
О каком препарате вы говорите?
Ари Ша Оракул (57094) Ты от рождения что ли такой?
Иван Ильич Давигаденко Просветленный (36516) 11 лет назад
Бедный ребьёнок.
Совсем загоняли.
Учебники модульные, игрушки деревянные...
Мне сраные учебники не нужны. Модульные намного легче.
Иван Ильич Давигаденко Просветленный (36516) Понятно. Комиксы подавай тебе. Учебники не могут быть "сраными" . Сраными бывают ученички. Учи "Мурзилку", Покемон.
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942553) 11 лет назад
Лень у Вас в доминанте
Но я с ней борюсь, как видите..
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942553) Это хорошо
Начинающий бухгалтер аааааааааааМастер (1407) 11 лет назад
Если у него лень, то у других тогда что?))))
Oleg Volkov Гуру (4033) У других супермегалень))) Или вообще полное отсутствие желания.
Меня зовут Арлекино Просветленный (32701) 11 лет назад
немецкая пословица-мешай дело с бездельем- с ума не сойдешь
Безделие для меня - просто читать и не конспективать
владимир копылов Оракул (55574) 11 лет назад
Все Ваши "вопросы"--непрерывная реклама себя "любимого" и бесконечное восхваление выбранного способа обучения. Вы не задаёте вопросы--Вы "вбиваете" здесь в чужие головы свои утверждения: сплошное "я",причём--самое "умное я"!
Мозгов не хватает больше ни на что подумать?
владимир копылов Оракул (55574) О,да Вы ещё и безграмотны!
Похожие вопросы