Про любовь и отношения. Передружба или недоотношения? Подробно-внутри.
Возможно, некоторым эта история покажется глупой и детской шалостью, но для меня это действительно серьезно. На данный момент мне 14 лет, ростом я маленькая. Он на год меня младше, он меня выше почти на голову. Однако, не в этом проблема. Мы познакомились в лагере в прошлом году, весь сезон не общались, потом, к самому концу смены, мы начали общаться как настоящие друзья, что долго знают друг друга. В предпоследний день, во время дискотеки, что была действительно скучной, почти весь наш отряд остался в корпусе. Мы с ним сидели на кровати одной моей подруги, и вдруг он сел ближе ко мне и пооцеловал по-настоящему, прямо в губы, как взрослый. Тогда на нас смотрело человек 10,не меньше. Мне было стыдно, честно говоря, ведь я такая маленькая, а все так сложилось... После смены мы не общались где-то до июня этого года. Мы гуляли вместе с ним и несколькими ребятами с отряда, я была у него в гостях 3-4 раза, мы снова чуть не поцеловались. Потом мы опять похали в один лагерь и в одну смену. Естественно, в один отряд. Весь сезон м ы плоохо друг к другу относились. Обстоятельства сделали меня прямолинейной, я решила сказать, что он мне нравится (это была середина сезона), на что он сначала ответил "я не знаю, что сказать",а потом все-таки решился ответить, что "я не в его вкусе".В тот же день, во время дискотеки я его вывела "поговорить",попросила наклониться, якобы сказать что-то на ушко, а сама поцеловала в щеку, а потом чуть ли не в губы... Однако, этого не получилось, после этого я обняла его и сказала :"прости меня", на что он ответил, что "все в порядке, все хорошо"...Потом-предпоследний день сезона, середина дискотеки. Его нигде нет. Пошла в корпус, он там фильм смотрел с вожатыми и одним парнем с нашего отряда. Я его опять вывела, и тогда поцеловала в губы... Он ответил взаимностью... Половину дискотеки мы процеловлись.. Даже не знаю, как это назвать, не просто целовались, а прососались, хоть я и не очень люблю это слово... Иногда мы прерывались на какие-то слова, или когда кто-то проходил мимо... В один из таких раз, он сказал: "а ты хороший друг",и снова начал целовать меня... Причем со стороны это наверняка выглядело очень красиво... Всего лишь друг... Что теперь делать? И не надо, пожалуйста, писать, что все пройдет, забей, да ты же малолетка и т. д... Знаете, бывают случаи посерьезнее чем у взрослых... А меня к нему очень тянет.. Что мне теперь делать?

Дааааа.... Это уж точно посерьёзнее, чем у взрослых. Взрослые всё-таки как-то понимают, когда им говорят, что они не в их вкусе или просто друзья и не лезут со своими поцелуями к тем, кто им это говорит, и не вешаются на них, как малолетние шлюшки....
В 14 лет это что то не совсем серьезное . Расскажу свою историю . Мне 25 лет , ему 29 лет . Знакомы мы 10 лет ( раньше общая компания была ) и вот все эти 10 лет у нас какая то непонятка происходит . У нас были свободные отношения , расстались по причине того что я встретила парня . Сейчас я свободна и снова возобновилось общение ( дружба ) хотя я бы не сказала что это дружба . Он может поцеловать меня сам , может обнять , я уже молчу про общение оно реально по 3 часа . И ему интересно со мной и мне . Я пыталась вывести его на разговор по поводу кто мы ( он сам не может дать ответ кто мы ) наши отношения это отдельный вид искусства ( его слова ) . При все этом он не отрицает что определенно какие то чувства , эмоции ко мне есть у него . Но продвигать нашу дружбу в отношения он не хочет. Вот и пойми что то
вот лет через 10 вспомнишь это все подумаешь какая я была дура, через 50 будет ностальгия.. . не унывай и держи хвост пистолетом )
все будет но чуть позже