Ольга Дацева
Профи
(744)
11 лет назад
Автор, купите капли Деринат. Покапайте ребенку его вы начале осенне-зимнего сезона и не парьтесь. Деринат отлично повышает иммунитет и детки меньше болеют. Это кстати не только к деткам относится, но и ко взрослым.
Diva_
Мастер
(2392)
11 лет назад
У нас тоже часто болел. А в прошлом году в сентябре для профилактики покапала ему Деринат две недели. За всю зима всего два раза болел.
Вита Герасимова
Профи
(733)
11 лет назад
Это у многих так. Новый коллектив. Новые болезни. Делайте что-то для профилактики: лимон давайте, мед. Там много витаминов. для организма полезно. Деринат купите, курсом покапайте для укрепления иммунитета. Отлично помогает! И если ребенок болеет-обязательно его долечивайте. Не надо недолеченного вести в садик.
Светлана
Гуру
(2983)
11 лет назад
о дааааа, кто-нибудь придёт с соплями и начинается, только поправимся, 2 недели и снова. Пока в сад не ходил не болел, как пошёл-началось, коллектив есть коллектив. Да ещё персонал смотря какой, моего вечно сырого с улици забирала, даже не смоотрят, что кто-то описался и надо переодеть, даже зимой! Перевели в другой сад, стало лучше, зато детей принимают с соплями, вчера привела своего, а там мальчик сопливый ходит, сопли аж до подбородка висят, а его внедь приняли, не отправили на больничный, как и бороться не знаю!
Анюта Хомяк
Профи
(753)
11 лет назад
Мы тоже часто болели, как пошли в детский сад. Сейчас уже меньше. Я осень обязатлеьно для профилактики курсом капаю Деринат. Ребенок и болеть стал меньше, и насморк гораздо реже стал появляться.
Лилия Григорьева
Профи
(772)
11 лет назад
Сын до двух с половиной лет сидел дома. И у нас с насморком вообще проблем не было. Мы даже ОРВИ болели без соплей. Была только температура и все. А как в садик пошел.. . так пошло-поехало.. . каждый месяц болел. Как начал с октября месяца, так и закончили в мае. На следующий год прямо с ужасом ожидала наступления осени. Врачу пожаловалась. А она посоветовала две недели капать в носик Деринат. И вы знаете, помог! В следующую зиму сын болел всего два раза. В этом году тоже хочу такую профилактику сделать.
Dевуш]{@_S_@Dr&som
Мастер
(1568)
11 лет назад
Дочке 4 года, неделю полторы ходит в сад, 1-2 недели болеет, и заражает младшую 10 месяцев, так уже я устала, чего только не пили для профилактики не помогает. Вот все лето не водили ни разу не болели еще, с 1 сентября в сад, аж боюсь вести, начнется все по новой.
No
Ученик
(203)
11 лет назад
болезнь детей зависит от садика. если там не сквозит и за детьми смотрят то дите болеть не будет. если сквозняки, старые оконные рамы, полы без ковров то дети болеют постоянно и не только ваши. или искать другой сад или ходить туда не регулярно.
yyywoman
Мастер
(1608)
11 лет назад
Я в садике вообще уже устала ругаться. Как родительское собрание, так все жалуются, что детей больных водят. А в садик утром придешь: один кашляет, другая с соплями и т. д. Но в прошлом году т-т-т дочка мало болела. Это я считаю заслуга Дерината. Мы им "профилактировались" осенью. Так с октября по май только три раза болела и то не сильно.