Top.Mail.Ru
Ответы

Как и где альфонсы ищут богатых и щедрых девушек или женщин? Или сейчас общество считает, что альфонсы это норма

так же, как и содержанки и многие девушки и женщины с радостью обеспечивают парней ломая стереотипы - ну может им в кайф менятся гендерными ролями, люди всякие ведь бывают
Слышал, что обычно альфонсы метят на пожилих довольно таки женщин.. . это так? я думаю, что наоборот на мажорных малолеток

По дате
По рейтингу
Гуру
12лет

Сейчас новый подвид альфонсов появился, это обычные парни, от 35 до 45 лет, которые перепробовали себя на парочке работ, решили, что не для того их красавцев мама ростила, что бы они еще и вкалывали, легче заепать мозг какой-нибудь бабенке, своими двуличными тирадами о том, что "у меня когда то было все, но я временно на мели, но это ерунда, ведь мы любим друг друга".И тд и тп, на работу устраиваться он и не собирается, но делает вид, что ищет, жрет и пьет за твой счет, невзначай так, типа и не очень то и хотелось, но раз ты настаиваешь... Примерно с год, так они и сидят как клещи, а потом, когда чувствуют, что скоро получат пендаля, сваливают, на сайт знакомств, в поисках новой жертвы одиночества.

Мастер
12лет

альфонс специально ходит по тем местам, где такие женщины и собираются + всегда хорошо выглядят, потому что такие тетеньки любят слащавых мальчиков + знают психологию взрослых теть и готовы ради денег на все.

Мыслитель
12лет

Да, где найти мажорных малолеток с лишней хатой?

Ученик
11мес

Их не существует. Они всегда лесбиянки и мужененавистницы, я не про богатых баб, а просто про баб

Просветленный
12лет

норма