Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!

Вообщем проблема не у меня а удруга и я незнаю что ему посоветовать !? У него девушка очень хорошая и добрая но он её очень сильно обидел мы стояли у магазина после трени пили газяву ну и подошла его девушка и сказала просто типо давай домой я соскучилась а он как не нормальный налетел на нею и говорит иди нахуй шалава ебаная ещё будешь ты мне указывать что и как делать просто матом её всяко он там её так оскорблял! Мне аж как то не посебе стало Да и я как дурак стоял и смотрел вобщем она заривела а ему сказала ему что я тебе токово сказала что я по тебе скучаю! И ушла а он поржал и сказал ей ШАЛАВА . Вобщеи седня он к ней пришол но её дома не было и там был её брат а у неё брат каратэ занимался чёрный пояс а мой друг рукапашник ну каратист его отпиздил и ещё сказал типо вали нахуй Пидор всё она с тобой больше не будет! Я поржал и говорю щяс опиздим этого каратиста Я думал делов то пфффф взял с собой андрюа а андрюха боксёр ну я тока рукапашка всё пришли короче где этот чувак заниматся и андрюха ему вьебло А я тоже гений Прям у каратистов в спортзале хули они нас отпиздили! И вот чё нам делать ???ВОТ ВООБЩЕ НАХУЙ ОН ЕЁ ОСКОРБИЛ ДЕВКИ ПОДСКАЖИТЕ ВАМ БЫЛО БЫ ОБИДНО? Ну и короче мы незнаем где её искать он ей звонил а у нее тел выключен !!!Вообщем я позвонил её брату и сказал где она он говорит придешь к почте 1 поговорим как вы думаете стоит идити ???Просто Сега ну этот парень который её оскорбил в больнице с поломаным носом и козанками вообщем вся надежда на меня Чо мне делать ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Писали бы короче, краткость сестра таланта, читать долго. Кирпич ему на голову, чтоб не ржал

Мастер
12лет

бля, хоть фильм снимай, сценарий готов уже!! ) у всех чё то происходит, какие то ситуации истории, как же скучна моя жизнь... короче, иди куда там тебе сказали, разберёшься на месте

Знаток
12лет

Не лезть лучше, они помирятся, а ты виноватый останешься!

Мастер
12лет

прям ужасы! сходи узнай! хотя я просто думаю, что она не хочет с ним общаться и с его компанией после такого...

Мыслитель
12лет

с таким хамом не чего и общаться, пусть научиться разговаривать сначала по русски, а не на матном - хамском. Больной какой то друг.