Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А бывают салаты с сырокопчёной колбасой?

Я Мыслитель (6966), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Галина Вадимовна Мастер (1821) 14 лет назад
Конечно!
свекла сырая - натереть
Морковь сырая - натереть
Картофель тонко нарезать, обжарить во фритюре
Лук репч. замочить на 5 минут в уксусе
Зеленый горошек
Все перемешать и заправить майонезом.
Очень вкусно.
Галина ВадимовнаМастер (1821) 14 лет назад
Извините, забыла колбасу
Остальные ответы
Елена Маркова Знаток (261) 14 лет назад
салаты бывают разные что есть то и клади
Инна Владимировна Просветленный (20658) 14 лет назад
Салат Лохматый. 300 г копченой колбасы, 3-4 шт. средней картофелины, 1 крупная морковь, 1 свекла, 1 луковица, майонез, чеснок, соль. Морковь, картофель и свеклу отварить и натереть на средней терке. Колбасу порезать соломкой. Лук мелко нашинковать. Чеснок мелко порубить. Затем чеснок добавить в майонез и хорошо перемешать. На дно салатницы выложить картофель, посолить и смазать майонезом, смешанным с чесноком. На картофель выложить свеклу, посолить и смазать майонезом. На свеклу выложить лук. На лук выложить морковь, посолить, смазать майонезом. На морковь выложить колбасу. Салат готов.

Салат Летний. 300-400 г свежей капусты, 300 г копченой колбасы, 3 яйца, 1 баночка горошка, 1 сырая морковь, соль
майонез. Капусту мелко нашинковать. Яйца натереть на средней терке. Морковку натереть на мелкой терке. Колбасу порезать кубиками. Затем все перемешать, немного посолить. Заправить майонезом.

Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125741) 14 лет назад
Салат "Фермерский"

Редька черная 1/2 кг, лук репчатый 2 шт., колбаса 300 г.

Полкило черной редьки натереть на крупной терке. Пару крупных луковиц нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Копченую, а лучше сырокопченую колбасу нарезать тонкими стружками. Все это смешать. Заправить майонезом. Не солить.

КАПУСТНЫЙ САЛАТ С КОЛБАСОЙ

белокочанная капуста
сырокопченая колбаса
репчатый лук
черный перец, петрушка

Белокачанную капусту режем тонко, потом, как обычно обминаем, укладываем в салатницу.
Сырокопченую колбасу чистим, режем сначала на кружочки, потом кружочки тонкой соломкой и высыпаем к капусте. Репчатый лук (по желанию можно и красный), режем тонко, разбираем на кольца, ссыпаем туда же . Потом все это перчим черным перцем (причем лучше всего, когда перец горошком мелем мельницей сразу в салат). Затем добавляем майонез, перемешиваем и украшаем измельченной петрушкой.
На свой вкус салат солят совсем чуть чуть (майонез и колбаса уже с солью!)

Иринка Петрова Мастер (1740) 14 лет назад
Клади всё и побольше!
Салат графский.
Язык варёный(говяжий),колбаса копч.на свой вкус,балык свинной, ветчина,яйца,листья китайской капусты, всё нарезать кубиками,посолить и заправить майонезом
Похожие вопросы