Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Москвичи, скажите: почему в Азбуке вкуса такие дорогие продукты и почему магазины находятся только в Москве?

Evil Genius Ученик (114), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Lexx Просветленный (42080) 11 лет назад
Вы уверены? Многое в том же Перекрестке дороже.
Остальные ответы
Галина Михайловна Оракул (56985) 11 лет назад
зашла как-то раз. сравнила цены с другими магазинами. и просто вышла. очередная мода, престиж. но это мое мнение. может, я и не права. на новой риге тоже есть, недалеко от мкад. в престижных районах области, в основном, *перекресток*.
Натали Мудрец (16522) 11 лет назад
да там не на много дороже. . но мне нравится, что выбор там другой, получше, чем в других магазинах и очередей практически нет) дорогие, потому что престиж, в москве - спросите у хозяина данного заведения, он где хочет, там и ставит магазины. . но я так думаю, что скорее всего другим городам такие цены ни к чему.... не осилят.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370199) 11 лет назад
Давно уже покупаем молоко, творог и сметану из-под коровы. Это гораздо дороже, чем в в "Азбуке вкуса". Таких магазинов везде полно. И в Петербурге навалом. Но у крестьян вкуснее. Дорого.
Ateş Высший разум (257360) 11 лет назад
Я покупаю продукты в Азбуке вкуса давно, хлеб и молочка там по цене не отличается от других магазинов, зато я при этом не думаю, что мне подсунут испорченный продукт или хлеб заплесневеет на второй день. Дорогие продукты-это деликатесы, они нигде не бывают дешевыми.
Конечно и простые продукты, такие как масло-сметана и тд там есть дорогие, но не все покупают французское масло ручной работы)) ) рядом лежит обычное Крестьяноское или Смоленское в два раза дешевле
Анна Каганская Ученик (102) 11 лет назад
В питере тоже вроде недавно открыли, разве нет? . В Азбуке хочется покупать хотя бы просто ради того, чтобы почувствовать себя человеком. Тебе улыбаются, все упаковывают. Что-то дороже, что-то так же… та же молочка, сырки всякие глазированные. А какая там выпечка, никогда не могу устоять перед этими пирожками… с капустой, с яйцом и луком… прям из детства вкус, на самом деле. Всегда все объяснят, помогут, подскажут, никаких перекошенных лиц тебе… будто островок европы. Захожу нечасто правда, но всегда с удовольствием)
Shambala Shambala Ученик (109) 4 года назад
В Азбуке Вкуса покупаю хлеб пр-ва Германия. Да, хлеб хороший и очень качественный. Стоимость около 560 рублей, но цена оправдана, хлеб точно немецкий и вкусный. Мне выпекают под заказ каждые 2-3 дня, удобно. Еще покупаю фрукты и овощи - они в Азбуке хорошего качества. А вот козье и коровье молоко и козий творог покупаю у фермеров из личного хозяйства - творог 800 руб. кг, молоко 170 литр, но это молоко парное, и творог просто волшебный, таких молочных продуктов по вкусу и качеству в магазинах точно нет.
Марьяна Горлова Ученик (215) 2 года назад
У нас в Воскресенске (вообще никто не знает этот город) есть азбука вкуса как бы)) и очереди там большие, людей много. Так что пожалуйста не надо писать что другие города не потянут такие цены, вы с начала подумайте , а потом уже пишите.
(В тц Воскресенск, раньше этот тц назывался "мусмарт")
Похожие вопросы