Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли работать свадебным фотографом, если камера с кропнутой матрицей?

Evil Genius Ученик (114), закрыт 9 лет назад
Бюджет пока не позволяет купить дорогую технику, обошлась камерой за 50 тыр
Лучший ответ
Ром Ломовцев Мыслитель (5058) 11 лет назад
Зависит от ваших способностей и конкуренции на вашем местном рынке услуг.
Остальные ответы
Алексей Симонов Мастер (1809) 11 лет назад
только перед молодоженами извинись что у тебя кроп
Николай Егоров Мудрец (16084) 11 лет назад
Об этом лучше клиентов спросите, вдруг они только с хасселем фотографов признают.
АлександрЧелпанов Просветленный (26780) 11 лет назад
Ни разу не свадебный фотограф, но услугами пользовался. Кроп - это дело второе.. . А вот придёте фотографировать свадьбу, а погода пасмурная - как обойдётесь без светосильных объективов, хорошей вспышки и прочих приспособлений, которые стоят ...ого-го! Может, лучше хорошие кроссовки? Убегать от разъярённых клиентов....: -)
Alexey S Гений (79160) 11 лет назад
Судя по вопросу у меня нет такой уверенности что у вас достаточно опыта что бы работать свадебным фотографом.
Андрей Букин Просветленный (21698) 11 лет назад
Вполне, только отбегать дальше придется. Но "Alexey S" в его сомнениях не одинок.
Александр Чекмарёв Мудрец (15328) 11 лет назад
Судя по вопросу ВЫ недавно занялись фотографией. я ВАС ПРОШУ НУ НЕ НАДО ЭТО ВАМ. Нас и так много, в загсах толкаемся.
Баян Немиров Искусственный Интеллект (115214) 11 лет назад
Вы думаете клиент знает разницу между ФФ и кроп? Лишь бы фоты были яркие и броские. Вы лучше освойте ФШ в этом плане ну и светосильный фикс нужен, на зум только бомбилы фотают
Игорь Головнёв Просветленный (44225) 11 лет назад
Теперь я понял, почему свадьбы не снимаю. У меня кроп, да еще и фактор его 2!!!

Кстати, моей камере светосильный объектив не обязателен
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174938) 11 лет назад
Судя по тому что выставляют в вкентактле можно. Лепите что душе угодно, разводите лохов. Правда есть шанс в один прекрасный день нарваться и получить своим же кропнутым фотом по голове. Вот тут кроп очень даже кстати, ибо гораздо легче полноматричного: -))
Похожие вопросы