Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Для чего Руси втягиваться в ближневосточные разборки?

Пользователь удален Просветленный (27560), закрыт 14 лет назад
Ну, распяли лидеры одной клики предводителя конкурентов. Бизнес и власть бескровными не бывают. Зачем нам было лезть во все это? Предоставили бы им самим спорить в своих кагалах, кто настоящий машиах и раввин, а кто нет? Разве не ясно, что горе тому, кто лезет в чужую драку, не разобрав, что к чему? ! В конечном итоге он будет побит обеими сторонами, а потом еще и засудят, и в тюрьму посадят, и по миру пустят, и еще им же останется должен! Разве не так? К чему крестовые походы и инквизиция? К чему было отказываться от Исконной, Родной, Языческой Веры Предков, от славной Ведической, Вещей культуры, Вечевого строя, который демократичнее любой демократии? Уничтожать народное достояние, культуру, искусство, науку, письменность, их памятники, их живых носителей, чтобы потом кланяться чужеземцам, хазарским и масонским "экспертам"? Своих перебили, свое потеряли, должны остались! А где оно, царство небесное обетованное, а?
Лучший ответ
Наталья Реброва Мыслитель (5765) 14 лет назад
деньги отмываются, как обычно...
Остальные ответы
Драконелла Искусственный Интеллект (102577) 14 лет назад
Ответ в самом вопросе: БЛИЖНЕвосточные, они слишком близко и по этому их разборки уж слишком часто касаются нас на прямую.
Крестовые походы:) это просто нажива и завоевание, только под другим соусом...
вик Кузнецов Мудрец (11074) 14 лет назад
люди делают там метал, а вокруг костра прыгать никто не запрещает и оп пол биться головой тоже
RazVal Просветленный (22838) 14 лет назад
Начало вопроса понравилось, а потом пошли какие-то нагромождения.. . Поэтому отвечать буду только на начало. Лезть в чужие дела, действительно нам сейчас не с руки, и не потому что там можно по шапке получить, а потому что надо сначала с самими собой разобраться, а то у самих проблем выше крыше, а нам подавай ещё международные!..
Похожие вопросы