Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите Пожалуйста Можно ли Както Получить карточки в Steam Бесплатно ???ответы не принимающиеся: купи: Обменяй:

Theuselessman Theuselessman Ученик (104), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
МодEрbI шJIюXи Мудрец (12132) 11 лет назад
и показать свои игровые достижения.
Как я могу получить коллекционные карточки?
Карточки можно получать, просто играя в одну из игр-участниц. Периодически выпадающие во время игры карточки будут помещены в ваш инвентарь Steam.
Существует ли лимит на выпадение коллекционных карточек?
В большинстве игр количество карточек, которые могут вам выпасть, равно примерно половине набора карточек из этой игры. Например, в Half-Life 2 восемь карточек в наборе — значит, во время игры вы получите четыре. Вам понадобится собрать вторую половину с помощью других участников сообщества. Поищите в обсуждениях группы бета-тестирования, на торговой площадке сообщества, в темах, посвященных обмену, или обменяйтесь с друзьями. Вы можете посмотреть, сколько карточек вам еще может выпасть, на странице с вашими значками.
Остальные ответы
Арсений Козеев Мудрец (13009) 11 лет назад
легко: задроть в игру и будут у тебя бесплатные карточки
xyu bethoven Ученик (131) 11 лет назад
Для каждой игры есть лимит бесплатных карточек каторые ты получаеш во время игры, остальные -только обмен, покупка
С@HT3}{H1K Просветленный (38704) 11 лет назад
Половина карт выпадает просто когда играешь, остальное нужно покупать или обменивать.
Иначе никак.
Green Slime Мастер (2436) 11 лет назад
Можно попрошайничать. Но это путь в бан и удар по самоуважению (если у человека оно есть) .
В некоторых группах Стима время от времени всплывают раздачи карточек. В каких конкретно и когда - не знаю.
Никита Павлюк Ученик (135) 9 лет назад
если тебе не нравиться игра или разонравилась но ты хочешь карточки из определённой игры ты можешь просто запустить её и занаться своими делами!
женя кофонов Ученик (189) 9 лет назад
Воопще если будешь много играть то тебе будет довать бесплатные карточки
Данил Горбунов Знаток (310) 8 лет назад
Можно. Их можно зароботать играя в игры или через программу steam idle master.
Похожие вопросы