Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

посоветуйте проверенный сайт чтобы заказать рассаду клубники, чтоб не обманули... Живу в Украине.

Виктор, Ольга Довгань Ученик (222), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ЮЛИЯ Мастер (1943) 11 лет назад
Очень понравился питомник Савейко Олега Юрьевича (Полтавская обл), заказывала и до него и после, но лучше его рассады у меня не было-пересортицы нет абсолютно, растения крепкие, здоровые, приживаемость отличная.
Остальные ответы
елена орлова Искусственный Интеллект (127498) 11 лет назад
из России на Украину не высылают сажнецы, хотя есть несколько хороших питомников,
; Гуру (3501) 11 лет назад
Лучше рассаду сами посадите я вам советую!
Митяй Буханкин Оракул (63417) 11 лет назад
есть газета Сільський вісник, зайди на её сайт и смотри. если нет каталога, значит ещё рано. клубнику заказывают зимой на осень, а не сейчас.
ТЮЛеПАША Оракул (66253) 11 лет назад
Я брала у Корсакевича.
http://klubnika.dachevod.ru/kontakty/

А теперь посмотрела на сландо, позвонила. Поняла. что обыкновенная перекупщица, но она заказывает оптом, сортность обещает.
Жду из Тернополя сан андреас.
На питомниках нужно заказывать не менее 100 шт. тогда цена будет минимальная.
Я же для пробы теперь возьму 20 саженцев, ну выйдет теперь не по 3,а по 5 гривен.

У Алейникова из Сум тоже хорошая рассада.
Можно зайти на ОМРИЯНЫЙ сад, там есть СВЕТА_КЛУБНИКА.
Но не надо спешить, хорошо сориентироваться в ценах.

Мерила Намина Ученик (132) 6 лет назад
Да сейчас редко обманывают))). А сайты мошенников. Легко определить.
Что и где заказать рассада клубники. То вот проверенный сайт. Сколько заказывала не разу не было проблем. Всегда в налчии. Умеренные цены. Есть доставка. Что важно)
Елена Булгакова Знаток (367) 2 года назад
Брала рассаду для посадки на сайте все понравилось рекомендую,
хороший магазин, где я брала товар из категории все выросло КЛУБНИКА КЛЕРИ (РАННИЙ СОРТ)
за 1 уп. (5 саж.)
175 Р Дети ели с удовольствием
Похожие вопросы