Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто брал тур в рассрочку поделитесь впечатлениями. От какого банка брали, у какого турагенства брали путевку?

Ксения Щ. Мастер (2188), закрыт 11 лет назад
Просьба не отвечать бессмыльными фразами. Собираюсь брать тур в рассрочку в близжайшее время, расскажите кто брал или в курсе.
Лучший ответ
Antre_KOT Оракул (56874) 11 лет назад
а рассрочку или в кредит? ? это две большие разницы. если в рассрочку, то прямо у туроператора можно купить, знаю точно, что у Пегаса прямо на сайте можно оформить беспроцентную рассрочку на 3 или 4 месяца. Кредит - это уже совсем другая история, связанная с драконовскими банковскими процентами. Отдых золотым получится
Ксения Щ.Мастер (2188) 11 лет назад
рассрочку как раз в пегасе хотела брать. я просто хочу быть уверена что все будет нормально когда я прилечу меня не кинут с отелем например или по прилету мне забабахают неведомую цифру погашения рассрочки
Antre_KOT Оракул (56874) в смысле забабахают????общая сумма будет такая же, какую вы увидите на сайте. вам заранее вышлют договор, в котором будут все платежи. Вы подпишете, отсканируете и отошлете обратно.После этого получите ваучер,страховку и авиабилеты. Смысл им вас кидать? Пегас один из крупнейших и старейших туроператоров,у которого таких как вы - миллионы.
Остальные ответы
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 11 лет назад
Я имел печальный опыт с одной известной туркомпанией.
Захотелось на Новый Год к теплому морю. Отель выбрал дорогой. Общая сумма поездки - чуть больше $6000 (на троих) , а на карточке - чуть меньше. До зарплаты - два дня.
На сайте эта компания приглашает приобретать туры в рассрочку с первым платежом 20%.
Хорошо, думаю, половину заплачу сейчас, половину - после зарплаты.
Хуюшки-заюшки!
- У нас распоряжение: новогодние туры - только со стопроцентной предоплатой!! !
-Простите, но у вас на сайте русским по белому: любой тур в рассрочку?
-Нет. Согласно внутреннему распоряжению.. .
и так далее.
Плюнул я на них слюнкой, забронировал отель в Иордании саостоятельно, купил билеты у Роял Джорданиан, и мы чудно встретили Новый Год под пальмами.
========================
Я до сих пор не знаю, кто дурак: руководство компании или менеджер, оформлявший мне тур. Выяснять было недосуг. Именно поэтому, я не называю весьма уважаемую и стабильную турфирму.
Павел По Знаток (434) 11 лет назад
Нормальная услуга, как и любая другая банковская услуга. Если это именно рассрочка, а не кредит, то это очень выгодно. вы ничего не переплатите.
Дмитрий Гусев Ученик (175) 8 лет назад
вот здесь посмотрите, очень много вариантов http://kredit-office.ru
Yuka Ученик (224) 7 лет назад
Тур в фирме TezTour можно купить тур в рассрочку без % на 3 месяца. Проще всего оформить карту Халва и по ней приобрести тур. Деньги выплачиваете банку (Совкомбанк) за три месяца равными частями. Карта оформляется бесплатно. Есть возможность заказать доставку на дом (пока не во всех регионах). Карту имеет смысл взять ещё и потому что расплачиваться ей можно в тысячах магазинов с рассрочкой до 12 месяцев. Подробнее о карте смотрите тут - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Хороший Ученик (229) 6 лет назад
Вариантов взять тур в рассрочку довольно много: карты рассрочки, кредитные карты (с длинным беспроцентным периодом, рассрочка от туроператора (вернее от банка-партнера туроператора).
Рассрочку предлагают многие туроператоры, при этом как правило она оформляется через АЛЬФА БАНК. Обычный срок рассрочки на путевки - от 4 до 6 месяцев.
Похожие вопросы