Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вегетарианство

Софья Коретникова Знаток (405), на голосовании 11 лет назад
Мне необходим развернутый ответ для написания диплома:
Как вы считаете, вегетарианство-это диктатура времени и моды или свободный выбор человека?
Вы меня очень выручите!
Дополнен 11 лет назад
При чем здесь мой диплом или не мой, в работе есть пункт "Опрос" и мне нужны мнения людей на эту тему!
Голосование за лучший ответ
АБВ Мастер (1136) 11 лет назад
по мне - это дибилизм.. . так и напиши в своей дипломной...
Alex Clause Гуру (4581) 11 лет назад
Софочка, диплом самостоятельно писать надо. Гугл есть, вперед, собирать информацию. Развернуто тут опусы за просто так строчить, танунафик.
Кирилл Весёлый Ученик (110) 11 лет назад
Тупость зашкаливает, поддерживаю АВБ
Олеся Аксенова Просветленный (49267) 11 лет назад
Мое мнение такое: в любом образе жизни, стиле одежды, музыке (будь то вегетарианство, спортивный образ жизни, ванильность или рок) есть те, кто сам, по своей воле и предпочтениям выбрал это еще давным-давно, и те, кто пришел в данное направление "на волне". Первый слой людей, кстати, и задают эту самую моду, сами того не желая, а иногда и действительно сожалея, что их любимое дело превращается в массовое. А последних также можно разделить на тех, кто тупо хочет быть в потоке, и тех, кто в модном ныне направлении открыл для себя, что "это - мое", и в данном случае он искренен. Но останется ли он в этом, когда волна спадет - покажет только время.
Похожие вопросы