Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как мариновать на зиму чеснок

кошкечка- - Ученик (97), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Любаша Просветленный (21334) 10 лет назад
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК. 1 кг чеснока, 3 ч. л. соли, 2 стакана 9%-ного уксуса, 10 горошин душистого перца, 5 шт. гвоздики, лавровых листика. Очищенные зубчики вместе с перцем, гвоздикой и лавровым листом положить в банку, засыпать солью и залить уксусом. Герметически закрыть, хранить в холоде.
Остальные ответы
барто Мыслитель (8703) 10 лет назад
На 1 литр воды 6 ст ложек соли, заливаете чеснок уложенный в банку. Банку накрыть марлей не крышкой и выдерживаете месяц, в прохладном месте. не в холодильнике. После месяца промыть холодной водой. После рассол- 2.,5стакана воды. 1,5 стакана уксуса, 1 ложка сахара и 4 столоые ложки соли
Похожие вопросы