Правду ли пишут СМИ о надвигающемся солнечном выбросе?
В последнее время, сразу несколько источников предрекают надвигающийся солнечный выброс, который вызовет на планете катастрофу. Вот некоторые из них:
1. "Около 100 лет назад Григорий Распутин, обладавший способностями ясновидения, предсказал смертоносную огненную бурю, которая сожжет все живое на Земле 23 августа 2013 года. "
Источник - Vlasti.Net.
2. "О том, что гигантская звезда готовит человечеству неприятный сюрприз, ученые заговорили в конце прошлого года, когда появились снимки гигантской черной дыры на Солнце. В июле этого года на фото, сделанных из космоса, стало отчетливо видно, что дыра заметно увеличилась в размерах. "
Источник - Sobesednik.ru
3. "Так, например, скрывающийся в России Эдвард Сноуден обнародовал сведения о том, что американцы знали о предстоящем солнечном шторме еще 14 лет назад. По словам Сноудена, настоящая катастрофа начнется в сентябре этого года. И главное, чего стоит опасаться людям – это голод, который наступит после отключения всех приборов и агрегатов. "[/]
Источник - Svodka.net
4. "Как-то странно совпадает это с высказыванием одного персонажа, называемым себя контактёром, в прямом эфире на РТР в передаче ' Время-Х'.
Днём, в субботний день.
Персонаж был странен.
Зеленоватого цвета.
С глазами без ресниц или малозаметными: С кожистыми веками, как у черепахи.
И несколько длинными ушами.
Странный по виду в целом.
':
- Я контактёр.
- И когда вы им стали? - спросила ведущая.
- С 9и лет.
- То есть ?
- В 9 лет я впервые был похищен инопланетянами: Нет ..точнее приглашён для контакта.
- Это как ?
- Меня пригласили на инопланетный корабль: Потом это продолжалось в течение всей моей жизни:. Я был у них более десяти раз.
- И как у них там ,- продолжала с иронией ведущая.
- Меня познакомили с устройством корабля, показали музей: Внутри музей. Там были спутники наши и китайские: Там был и Фобос-грунт: Тот, который как бы пропал: или сошёл с орбиты. ..Пришельцы очень удивлялись нашим таким древним для них технологиям:
- А что ещё пришельцы говорили: Может они и про Апокалипсис говорили: ?
- Да:
- И о конце света и Земли?
- Да.
- Может они и дату назначенную озвучили.
- Да.
- ??Тот есть?
- Всё произойдёт в ночь на 6 сентября в 5 часов утра.
В студии повисла тишина. "
Источник - неизвестен.
5. Цитата из книги "100 пророчеств Распутина" 2005 г.
"А 23 августа 2013 года «огонь поглотит все живое на земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина"
6. "В Петербурге, как и в Москве, массово погибают голуби"

солнечные выбросы в этом году участились, до 200 в день, так писалось в СМИ . А вот про конец света.... часто об этом стали говорить.... скаженм так, переключают внимание людей от более насущных проблем
думаю, что правда
Да херня это все, конец света уже раз 10 обещали, и что?