Полуосознанное состояние и что делать с этим? для практиков ос и втп
как можно описать этот опыт? зашла во сне домой и поняла что дверь отличается от реальной и сказала подруге во сне" это не настоящее" (тоесть я как бы понимала что все фальшивое но не осознавала конкретно что это сон)
зашла в помещение.. потом не помню что было.. . и потом трогала лицо, оно начало мяться как пластилин, я измяла его в комок (в неоднородную массу всю в бугоркх а потом разгладила но побоялась смотреть в зеркало так как во сне вдруг что выскочит. увидела над зеркалом портрет с большим красным ртом и размазала его чтобы не испугаться его вида и проснулась. вроде понимала что сон но все равно как то все не сосзнанно делала... поделилась.. спасибо
просто как бы я все меняла так как знала что оно нереальное но почему то меняла так вроде бы я не знала что это сон... мол "это фальшивый реал могу делать что попало".даже не знаю как обьяснить... или осознанность во сне а не сна. фиг поймешь
для людей кто не практикует подобное прошу не хихикать и не показывать свою тупость
У практиков такое нередко бывает, да. Когда во сне делаются магические вещи, и даже как бы появляется понимание "это сон", но при этом это не ОС, а просто неосознанный сон на тему ОС.
Поэтому и придумали "другие способы выхода в фазу" (непрямой, прямой) , потому что через сновидения бывает сложно выйти, из-за подобных эффектов.
Самый настоящий осознанный сон... что делать, учиться задания другие давать...
даже добавить -то сильно нечего, просто продолжай дальше, действительно можно и осознанность повышать, и даже фаербол покрутить, и фокусы Монро покатят. на этом этапе всяко бывает
без энергетики такой хренью заниматся - ОПАСНОООО