свои комменты можно найти в своем же фиде, а ответы можно посмотреть во входящих на ютубе или в своей почте gmail, на которую за регистрирован акк ютуба.
Все ответы верны. При регистрации на YouTube по умолчанию включена опция "Оповещения по электронной почте" Она включается в настройках профиля. Ответы на свои комментарии, и комментарии к своим видео можно посмотреть во "входящих". Опять же, если опция отслеживания у Вас включена.
На будущее - если Вы хотите, чтобы к Вам относились нормально, не стоит оскорблять людей, которые хотели Вам помочь.
Простите, вспылил. Всё понимаю....кроме интерфейса youtuba'а и его устройства. Мой акк был создан очень давно, зареган на мэйле и рамблере, и на почту ничего не приходит. Предполагаю, нужно порыться в настройках ютюба....но ведь рылся... хотя уже давненько
Иван Бобин
Гуру
(2903)
Справа вверху - возле аватарки аккаунта и ника открывается выпадающее меню ->
Входящие - все ваши сообщения с ответами, и комментариями.
Настройки-> Электронные уведомления (*слева*)- это, что касается оповещений и почтового ящика.
Дело в том. что раньше, мне не нужно было заходить на почту, что бы увидеть, что на мой комментарий был дан ответ. В браузере отображалась вверху справа инфа, сколько ответили мне. И я мог все их посмотреть. Сейчас это не работает почемуто.
Согласен с автором, иногда возникает желание отпилить разработчикам Google руки по самое е6@^о. У меня ощущение, что они там все шизофреники и пишут софт для таких же, как они, шизофреников.
Мало того, я не могу найти свой же комментарий прямо в ленте комментариев на самом видео, который оставил 10 часов назад, а также исчез комментарий, на который я написал ответ. Однако, мне приходят оповещения, когда кто-то пишет ответ мне. Я просто мечтал об этом! Разработчики Google, вы превзошли самих себя!!!
кароч, все изи, заходим значит в просмотренные и сверху мы видим три раздела, история просмотра/поиска/комментариев .Заходим на историю комментариев и читаем.
Мало того, прошло 4 года, а они так и не сделали это по-человечески. Для того, чтобы перейти к своему комментарию, надо найти три точки справа от сообщения, которые появляются только когда наведёшь мышку на свой коммент, а потом выбрать, что бы вы думали? - Изменить. То есть, кнопку "Перейти к комментарию" они сделать так и не догадались.
overheat
Профи
(791)
И даже это не всегда работает и приходится самому искать ответ по всей ленте.
"Люди, делающие интерфейс этого сайта, достойны самой мучительной смерти." пожалей бедных индийских программистов, ( : Это их в компании Google заставляют такое клепать владельцы этой компании. Вот они - да, точно достойны!
Свои комментарии можно найти нажав внизу YouTube-страницы ссылку "История" со значком песочных часов. Раньше она называлась "Просмотренные". Дальше открыть вкладку "Комментарии". Увы, там не показываются комментарии написанные в ответ на чужие. То есть так можно найти комментарии только верхнего уровня.
1. Найдите тот канал, где Вы оставляли комментарии 2. Нажмите Ctrl+F 3. Введите в открывшемся поле поиска имя вашего аккаунта 4. Дальше щёлкайте "далее/назад", пока не наткнётесь на свой ник Работает и на Win 10 и на ХР
По идее нужно зайти в "настройки" -> "уведомления", там включить два пункта "Ответы на комментарии" и "Упоминания" и после этого ответы на комменты будут видны в правом верхнем углу при нажатии на колокольчик. Но работает только для новых (после включения этой опции) старые не покажет.