Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти ответы на свои комментарии в Youtube??? И как вообще найти свои комменты?

RotVilSlukeVi EllersVilJegBrast Мыслитель (5394), закрыт 9 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Люди, делающие интерфейс этого сайта, достойны самой мучительной смерти.
Дополнен 11 лет назад
Помогите, плиз, уже нервы не выдерживают, сдерживаюсь от мата.
Дополнен 11 лет назад
Вы все ебнутые что ли? ! В какой почте или фиде?!!!
Дополнен 11 лет назад
Простите, товарищи
Лучший ответ
Руслан Гузан Знаток (309) 11 лет назад
Не уверен, но, вроде бы такой функции нету... И, человечек, не злись))) Это всего-лишь комп.
Остальные ответы
Некромант Necromant Мастер (1374) 11 лет назад
Приходят на Gmail или отображаются в новостях канала
RotVilSlukeVi EllersVilJegBrastМыслитель (5394) 11 лет назад
Нету такого!
Особ. отделЗнаток (487) 10 лет назад
через поиск в гугле ищите по своему нику!
Sergey iComУченик (178) 7 лет назад
больше не приходят
Sergey iCom, приходят и всегда приходили)
Любовь ЛогинаГуру (3515) 5 лет назад
Благодарю.
Sky777 Мудрец (15087) 11 лет назад
свои комменты можно найти в своем же фиде, а ответы можно посмотреть во входящих на ютубе или в своей почте gmail, на которую за регистрирован акк ютуба.
что такое фид?
как попасть на свои входящие на ютюбе?
у меня нет почты gmail, он зареган на мэйле и на рамблере, и там нет никаких сообщений с ютюба.
Артём РожковУченик (194) 8 лет назад
ты снаешь скоко там писем
Пётр Плетнёв Ученик (246) 11 лет назад
В почте или в фиде!
LeeLooУченик (157) 9 месяцев назад
Что такое фид?
Ибрагим РамалдановУченик (101) 4 месяца назад
это когда ты по миду фидишь братух
Дед Мудрый Ученик (180) 11 лет назад
Надо в настройках YouTube выбрать функцию, чтобы тебе ответы приходили на почту gmail
LeeLooУченик (157) 9 месяцев назад
Как это сделать?
Иван Бобин Гуру (2903) 11 лет назад
Все ответы верны. При регистрации на YouTube по умолчанию включена опция "Оповещения по электронной почте" Она включается в настройках профиля.
Ответы на свои комментарии, и комментарии к своим видео можно посмотреть во "входящих". Опять же, если опция отслеживания у Вас включена.

На будущее - если Вы хотите, чтобы к Вам относились нормально, не стоит оскорблять людей, которые хотели Вам помочь.
Простите, вспылил. Всё понимаю....кроме интерфейса youtuba'а и его устройства.
Мой акк был создан очень давно, зареган на мэйле и рамблере, и на почту ничего не приходит. Предполагаю, нужно порыться в настройках ютюба....но ведь рылся... хотя уже давненько
Иван Бобин Гуру (2903) Справа вверху - возле аватарки аккаунта и ника открывается выпадающее меню -> Входящие - все ваши сообщения с ответами, и комментариями. Настройки-> Электронные уведомления (*слева*)- это, что касается оповещений и почтового ящика.
Зайка попрыгайка Искусственный Интеллект (105975) 11 лет назад
на почте посмотрите
Алексей БуткевичЗнаток (316) 7 лет назад
Дело в том. что раньше, мне не нужно было заходить на почту, что бы увидеть, что на мой комментарий был дан ответ. В браузере отображалась вверху справа инфа, сколько ответили мне. И я мог все их посмотреть. Сейчас это не работает почемуто.
overheat Профи (791) 8 лет назад
Согласен с автором, иногда возникает желание отпилить разработчикам Google руки по самое е6@^о.
У меня ощущение, что они там все шизофреники и пишут софт для таких же, как они, шизофреников.
Rifkat ValievГуру (3666) 8 лет назад
Просто нажми в верхнем правом углу на "колокольчик" - там будут твои комменты и ответы
overheat Профи (791) 3 последних комментария, да, три раза спасибо тебе большое за это.
overheatПрофи (791) 7 лет назад
Мало того, я не могу найти свой же комментарий прямо в ленте комментариев на самом видео, который оставил 10 часов назад, а также исчез комментарий, на который я написал ответ. Однако, мне приходят оповещения, когда кто-то пишет ответ мне. Я просто мечтал об этом! Разработчики Google, вы превзошли самих себя!!!
Bolt Hot Мастер (1652) 8 лет назад
Абсолютно согласен!
Такое впечатление, что авторы Google + только и заняты, как осложнить пользователю жизнь!
Мутанты!
Светобанк SvetobankУченик (112) 8 лет назад
Они просто придумывают способ, как заставить человека лишний раз зайти. Рейтинг поднимают. Да, это подло)
Rifkat Valiev Гуру (3666) 8 лет назад
Просто нажми в верхнем правом углу на "колокольчик" - там будут твои комменты и ответы. Только надо войти в Google+
Владислав ЛисицкийЗнаток (484) 8 лет назад
Нажимал, там почему то не все комментарии отображаются, некоторых не хватает.
Р ЛЗнаток (360) 3 года назад
Спасибо!
Диана ГалееваУченик (157) 2 года назад
НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Анастасия Гребенникова Профи (507) 7 лет назад
кароч, все изи, заходим значит в просмотренные и сверху мы видим три раздела, история просмотра/поиска/комментариев .Заходим на историю комментариев и читаем.
Игорь КолесниковУченик (189) 7 лет назад
вам всё сказали, проще некуда объяснять, =спасибо Настя
ООО ВаресмедЗнаток (305) 7 лет назад
Спасибо! Молоток, версия вебинтерфейса поменялась за 3 года, поэтому на 05.2017 это самая верная инфа для поиска комментов!
Впня Юров Ученик (222) 7 лет назад
Вы лыбанутые! Вот!
плохаяЗнаток (480) 7 лет назад
ииииии? Я там вижу ТОЛЬКО свои коментарии, которые почемуто называются ОТВЕТ НА МОЙ КОМЕНТАРИЙ ))) это ты лыбанутый похоже....
overheatПрофи (791) 6 лет назад
Ты бы еще смотрел на дату сообщения, было бы вообще замечательно.
overheatПрофи (791) 6 лет назад
Мало того, прошло 4 года, а они так и не сделали это по-человечески. Для того, чтобы перейти к своему комментарию, надо найти три точки справа от сообщения, которые появляются только когда наведёшь мышку на свой коммент, а потом выбрать, что бы вы думали? - Изменить. То есть, кнопку "Перейти к комментарию" они сделать так и не догадались.
overheat Профи (791) И даже это не всегда работает и приходится самому искать ответ по всей ленте.
Добин Сергей Ученик (210) 6 лет назад
"Люди, делающие интерфейс этого сайта, достойны самой мучительной смерти." пожалей бедных индийских программистов, ( : Это их в компании Google заставляют такое клепать владельцы этой компании. Вот они - да, точно достойны!
Евгений Гордеев Мастер (1638) 5 лет назад
Свои комментарии можно найти нажав внизу YouTube-страницы ссылку "История" со значком песочных часов. Раньше она называлась "Просмотренные". Дальше открыть вкладку "Комментарии". Увы, там не показываются комментарии написанные в ответ на чужие. То есть так можно найти комментарии только верхнего уровня.
stlz Ученик (204) 4 года назад
1. Найдите тот канал, где Вы оставляли комментарии
2. Нажмите Ctrl+F
3. Введите в открывшемся поле поиска имя вашего аккаунта
4. Дальше щёлкайте "далее/назад", пока не наткнётесь на свой ник
Работает и на Win 10 и на ХР
Арман Токсанбай Ученик (220) 3 года назад
Если у тебя 2 акка то проверяешь колокольчик там есть ответы на свои комментарии.
altRUist Знаток (290) 2 года назад
По идее нужно зайти в "настройки" -> "уведомления", там включить два пункта "Ответы на комментарии" и "Упоминания" и после этого ответы на комменты будут видны в правом верхнем углу при нажатии на колокольчик. Но работает только для новых (после включения этой опции) старые не покажет.
Дмитрий Камбуров Профи (537) 9 месяцев назад
Заходишь в историю. Справа будет комментарии.
Похожие вопросы