Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой струйный принтер лучше для печати листовок?

unlockiphone store Ученик (142), на голосовании 11 лет назад
Какой струйный принтер лучше для печати листовок.. .
Подскажите пожалуйста конкретные модели которые дешевы в обслуживании.
Голосование за лучший ответ
Анастасия Лыжина Мастер (1788) 11 лет назад
нр! однозначно! картриджи на кенон 2000р а на нр выйдут оба картриджа на 1200))))эпсоны тоже на пару тысяч вытянут. Если будешь брать НР то говори продавцу чтобы картриджи у принтера были либо 122 или 22
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (137005) 11 лет назад
Листовки на струйнике дорогое удовольствие, Ксерокс или офсет.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (450081) 11 лет назад
Никакой.
Такая листовка будет только руки пачкать и стоить каждая как паровоз.
Купи лазерный, можно даже цветной - для больших объемов печати самое то, а цена сегодня не слишком-то и кусается.
Алексей Искусственный Интеллект (105864) 11 лет назад
Как известно самые кошерные листовки получаются при печати, используя глицерин, по крайней мере, у Фрунзе вполне себе получалось.
zloj_krys Просветленный (21067) 11 лет назад
как заметил Владимир Хромов, печать на струйнике дорого обойдётся. картридж у них рассчитан на меньшее число листов, чем у лазерных.
Phantom-13 Гуру (4651) 11 лет назад
Если все таки струйный посоветовал бы Epson L800
И листовки попечатаете и для фото пригодится.
Год таким пользуюсь проблем нет.
Чернил что были в комплекте хватило почти на год.
Как закончились оригинальные чернила влил аналог.
стоимость 1 баночки (100мл) 100-200 рублей 8 цветов (800-1600руб. )
как бы не дорого.
Оригинальные чернила 500-600руб за шт.
Shurik Odessa Гений (85810) 11 лет назад
Если именно струйный для печати в цвете - то ёпсон с СНПЧ.
Самые дешёвые чернила и бумага. Там цвета не так важны, как при печати фото.
Но я бы рассмотрел вариант с ч/б печатью на лазернике, взяв для листовок цветную бумагу ярких, "кислотных" цветов, для приавлечения внимания. Если это, конечно, не разовая акция, а надо будет периодически печатать.
Источник: М-дя...
r0m@ Мудрец (12169) 11 лет назад
Принтер с пигментными чернилами.
Это предыдущее серия на эпсон (t, tx, s и sx) с 4 цветами. Фабрики печати и текущая серия хр используют водорастворимые чернила - для листовок не годятся.

у hp есть про серия с пигментными чернилами.

У меня для этих целей стоит s22 - медленный, но с СНПЧ и пигментными чернилами - ничего не смазывается от воды.
А так идеальный для этих целей был принтер эпсон С110 (потом эпсон T30 и T40)
Можно и в новую серию попробовать залить пигмент, но мы пробовали и принтер не выдерживал потока - 10-15 листов на хр-103 и печатающая голова забивалась, не сильно - прочистки все исправляли, но это время и расход чернил.

Идеально найти с рук за копейки старый эпсон типа С110, С91, T30, T40 и s22 - поставить СНПЧ и будет то что надо.
С110 - самый быстрый будет, s22 = C91 по скорости, НО у него есть приятная возможность отключить чипы и печатать дольше бес сброса чипов. Фактически печать будет пока есть чернила в СНПЧ, тут только суй листы и подливай чернила. Правда не пробовал в таком режиме. От качества чернил будет зависеть бесперебойность печати.
Инга Плева Ученик (201) 7 лет назад
доброго времени суток. лучше всего получаются печатать через принтер с пигментными чернилами. мне всегда когда нужны листовки я обращаюсь в эту типографию http://rpklime.ru/ получаются отличного качества. я б так не напечатала
Похожие вопросы