Глюки во сне. Это ощущение трудно объяснить, но я попробую.
Сегодня ночью я проснулась, и когда пыталась снова заснуть, то в голове появились странные звуки, которые устрашали меня, мне казалось, что сердце бьется очень сильно, было страшно, но при этом я как бы не спала, я чувствовала, что лежу в кровати, и я не сразу могла открыть глаза. Когда открываю глаза остается только страх, я долго не могла заснуть. Все повторялось снова и снова, казалось, что взади кто то стоит. И только когда я включила телевизор, тогда я заснула. Бывает ли у вас такое? у меня это редкость, но преследует в течении всей жизни. Раз в пол года бывает.
сонный паралич. Пошевелиться не можете и страхи преследуют. Кто верит в астрал, кто считает это просто состонием мозга, но в принципе явление известное
бывает, ничего страшного
может тебя инопланетяне похитить хотели, может дух к тебе приходил какой нибудь. а может у тебя что с психикой просто не в порядке
Тут два варианта. 1. Для скептика. Просто так организм адаптируется после глубокой фазы сна. 2. С вами кто-то пытается связаться, не бойтесь этого, а попытайтесь вникнуть в происходящее.
может быть спонтанные выходы в астрал, очень похоже на это, почитайте