Какой тональный крем способен замаскировать рубцы и шрамы?
Здравствуйте!
Мне врач сказала, что нужно ходить в бассейн. Но я очень сильно комплексую, у меня на спине есть шрамы и рубцы.
Скажите, может есть какие-нибудь тональные крема, которые способны убрать даже такое?
Видела как-то рекламу по телевизору на канале топ-шоп. Но вот не помню, какой крем они рекламировали.
Dermablend Professional они рекламировали.
Вот только в бассейне он вам не помощник. Перед бассейном необходимо принимать душ, то есть, смывать грязь, пот и тональный крем со спины. Иначе вас в хороший бассейн не пустят, а в плохой - я бы на вашем месте и сама не пошла.
Dermacol MAKE-UP COVER, Чехия - специальное средство для маскировки.
http://www.dermacolcosmetics.ru/bestsellers/make-up/dermacol-make-up-cover
Главное отличие от обычного тонального крема - в плотности и кроющей способности, этот крем в несколько раз плотнее и имеет гораздо более высокую кроющую способность. Рубцы, шрамы, родимые пятна, гематомы, витилиго отлично маскируются.
Но мазать его на спину, а потом плавать.. .Не уверена, что это вариант, хотя крем и водостойкий

Косметика Kryolan есть серия камуфляж специально для маскировки рубцов и шрамов
в аптеке спросите специальный крем для заживления шрамов и рубцов! заживляет за 3-4 нанесения
Крем Вам в этом деле не поможет. Найдите закрытый купальник. Кстати, никому там Ваши шрамы не интересны, даже если и глянут вскользь, то уж комплексовать точно не стоит.