Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Постоянно хочу секса. Возможно ли это заболевание?

С 15 лет занимался онанизмом или сексом практически ежедневно. Это потребнось организма, могу продержаться без разрядки не более 2 дней, иначе просто хожу злым и агрессивным в плохом настроении. И ладно бы все решалось одним ежедневным "спуском", но это не помогает все равно хочу снова через пару часов. Полное удовлетворение наступает после 3-4 раз за день.
Доходит даже до того что желание есть, а эрекции нет (пока не начнется стимуляция или девушка не покажет мне что нибудь действительно для меня новое и необычное) .
Девушку свою люблю, но ее уже достал секс, и как следствие я вечно хожу на нее злой и постоянно ее этим донимаю. Налево ходить не вариант - мне просто не нравится гнаться за отношениями для разового секса. Идеальным вариантом было бы привести еще одну девушку, и жить спокойно, зная что дома будет все что я захочу, но это сложно (девушки не уживутся) . И тут я уже пришел к мысли:

Может ли это быть какое нибудь заболевание? И к какому врачу можно обратиться?

Если знаете к какому конкретному врачу обратиться в Новосибирске - еще лучше.

Дополнен

А до того как это пройдет - мучиться?
Скорее всего это психологическая проблема, но может ли быть проблема в чем то другом?
Я бы еще понял если бы эрекция при этом появлялась. Но ее НЕТ, просто желание. Меня не устраивает просто секс и не возбуждает просто осознание факта что "вот сейчас он снова будет", так же как и нет интереса к женскому телу пока оно не делает ничего извращенного.
Вкупе со всем этим это большая проблема.

PS существуют ли вообще верные нимфоманки? Если и существуют это крайне редкое явление. Несколько дней у меня была "нимфоманка"(гиперсексуальность появилась после отмены гармональных противозачаточных) , и это не есть хорошо, после того как она выжала меня, позарилась на других.

Дополнен

Спортом занимаюсь, но не посвящаю ему всю жизнь.
Иногда он помогает сбавить обороты, но не настолько насколько хотелось бы.
Даже после ночной смены на работе, после тренировки есть желание. Но только будучи снизу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

это не пройдет, у вас высокая активность, из-за того что это часто, разнообразие трудно получить, невозможно же целыми днями в постеле проводить, надо найти время покушать хотя бы и денег на жизнь заработать, может к лучшему что девушка не такая как вы, а то бы свихнулись на фоне секса.. . что делать, да ничего, ценить то, что есть, на судьбу не жаловаться, не искать болезни, где их нет.. . у мужа бессоница, если скажу нет :) и так уже 20 лет

Искусственный Интеллект
11лет
Ученик
11лет

и чего из этого проблему делать? где бы мне такого найти? Мечта...

Искусственный Интеллект
11лет

это просто вы очень темпераментный

Искусственный Интеллект
11лет

Слишком много нерастраченной энергии. Займись каким-нибудь
тяжёлым, изматывающим видом спорта.