Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Tinkoff Black дебетовая карта. Кто пользуется? Отзывы. Кто пользуется Отзывы.

Алла Каринская Знаток (307), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Сергей Суслов Высший разум (253018) 11 лет назад
Отличная карта элитной категории. Начисление 10% годовых на остаток до 300 тыс. руб. , свыше - 5%. Снятие наличных без комиссии в любых банкоматах при сумме от 3 тыс. руб. Платы за обслуживание НЕ будет, если поддерживать остаток не менее 30 тыс. руб. или если открыт вклад. По карте есть кэшбэк. Удачи!
Остальные ответы
R. V. Мудрец (15225) 11 лет назад
У меня нет, но говорят достойная карта.
З. ы. Если этот отзыв вам поможет)) - дебетовая не кредитная, смотрите на % сколько начисление вам идет на ваши деньги, на годовое обслуживание, предусмотрен ли овердрафт (я бы брал без него, чтобы в минус не уйти) , чипованая или нет (но должна быть чипованая) , и берите платежную систему мастеркард (имхо, для европы лучше) а не визу, и можно ли снимать деньги в терминалах других банков без комиссии (на "почтовая карта" от банка русский стандарт знаю что можно)
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310853) 9 лет назад
Очень хорошая дебетовая карта. Но с 12.04.2016 усложнены условия получения 8% годовых на остаток: нужно в расчетный период делать покупок на 3000р, а максимальная сумма, на которую начисляются 8%, ограничена 300000р (а не 500т как раньше).
Зато с 2016 года банк предлагает выбрать до 3 категорий повышенного кешбека (5%) из 6 предлагаемых, обычно можно найти что-то дельное. В этом квартале у меня "Дом и ремонт".
Вот более подробный отзыв о карте Тинькофф.
www Профи (689) 8 лет назад
А я считаю, что карта весьма посредственная и если разобраться глубже, то все ее преимущества - пустой звук. Почитайте этот отзыв и узнаете как все обстоит на самом деле [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Валентина Ляшук Знаток (341) 2 года назад
Привет! Присоединяйся к Тинькофф по моей ссылке и получи бонус: tinkoff.ru/sl/1znbtyLL9X0
Похожие вопросы