Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Артефакты S.T.A.L.K.E.R Чистое небо

Lurker Мастер (1241), закрыт 11 лет назад
После сбора артефактов в аномалиях и туевой хучи выбросов снова артефактов нигде не появляется. Сколько времени занимает "перезарядка" аномалий на артефакты и существует ли она вообще?
Лучший ответ
Душман4ик Оракул (80137) 11 лет назад
Спавн артов случайный. Не помню точно в каком скрипте задается шанс спавна. Почитай [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki, может найдешь
LurkerМастер (1241) 11 лет назад
Пришлите ссылку в почту
Остальные ответы
Андрей Белкин Мудрец (11815) 11 лет назад
В чистом небе, кажется, из аномалии можно достать только раз артефакт...
demoniqes Мыслитель (7219) 11 лет назад
Не знаю о чем ты, у меня всегда был полный огород, не успевал собирать, бандюки мешали...
Гориченко Максим Знаток (346) 11 лет назад
Артефакты появляются вновь после выброса, но не везде, надо смотреть

P.S. Эх вы игроки таких вещей не знаете )))
LurkerМастер (1241) 11 лет назад
Я уже третьи игровые сутки только и делаю, что бегу кросс по локациям.
Анастасия ЯмщиковаМастер (2490) 5 лет назад
ты путаешь разные игры. Респавн есть только в зове припяти, а тут речь о чистом небе
max.oster Знаток (498) 2 года назад
Инфа из сталкер фэндом :

"Любой взятый игроком артефакт заменится новым через 4 часа 48 минут
реального времени (двое игровых суток, соответственно), однако учитывается при этом только время, проведённое в пределах той же локации. Таким образом, если после взятия артефакта игрок проведёт на Болотах ещё 4 часа, а затем уйдёт на Кордон, то сколько бы времени он ни провёл на других локациях, игроку будет необходимо провести ещё 48 минут на Болотах для того, чтобы появился новый артефакт."
Похожие вопросы