Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коронные фразы

@nameeee Ученик (18), на голосовании 11 лет назад
Я- любитель побазарить, скажу честно, но первая никогда не лезу. Но на всякий случай, скиньте мне свои "коронные фразы. Что бы вы ответили на обзывания? Кроме просто послать? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Голосование за лучший ответ
EvgenTuzZ Мастер (1554) 11 лет назад
Я бы просто промолчал, и был бы выше этого пида***а
Никита Чугайнов Оракул (58377) 11 лет назад
Ну если тебя обзывают, то ты еще не вышла из детского возраста (кто постарше, тому либо хамят, либо оскорбляют, либо то и другое, либо ни того ни другого) . А раз обзывают, значит, нашли объект для обзывательств.. . Чем тут помочь, неясно.
insomnia Мастер (1723) 11 лет назад
Я всегда сарказм использую, ибо не фиг на меня гнать
Яна Тимофеева Мастер (2305) 11 лет назад
А я стараюсь не вые.... ся не по делу.. . Раньше тоже много куда лезла. Но жизнь научила. Я на хрень делаю улыбку и говорю : каждый при своем мнении. А если что-то печальное говорят, то "Бывает". Вплоть на то, что кто-то умер. Хороший друг научил фразе. Короче не вые... ся не по делу) а если по делу, то делай так, что права только ты и никто более)))
Amalia MooR Профи (876) 11 лет назад
ты ничего не говори, если кто нибудь нагадит тебе, ответь ему добром, а когда его внимание притупится огрей его сзади лопатой
АЙЯ Просветленный (26291) 11 лет назад
...можешь ухмыльнуться... и сказать... отсутствие мозгов- то же результат.... или по грубее скажи ..ухандаболься
Похожие вопросы