Ivan Rezinof
Мудрец
(10319)
11 лет назад
я тоже неподдерживаю движение за права животных.
вот когда животные научатся разговоривать, освоят речь, которой они смогут оправдать свои действия или объяснить их, тогда можно будет и о их правах беспокоится.
а без слов кто за них ответит, почему они убили или съели другого?
и главное, как им объяснить закон, если они не понимают нашу речь?
Сергей ХандусевМастер (1473)
11 лет назад
В Швеции у животных есть права! Да! И это не смешно! Поэтому здесь нет бездомных животных:они живут в приютах. На мясокомбинатах применяются самые гуманные методы забоя скота.Недавно шведы объявили бойкот многим китайским товарам только из-за того,что китайцы с белька(пушной зверь) сдирают шкурку живьём. На улицах Швеции живут зайчики,белки,ежи,дикие утки,их никто не трогает!Швеция очень гуманная страна и она гуманна ВО ВСЁМ.А Россия очень жестокая страна и не только к животным,но и к людям и здесь этого понять не могут.
А вот мне интересно:младенцы и психически больные люди тоже не должны иметь прав?
LitovaМудрец (15689)
11 лет назад
Эти бестии всё понимают, но всё периваривают только в свою пользу, но не говорят об этом:)))) Они такие рефлексы у людей вырабатывают, что даже трудно себе представить. Ну вот даже поставили, бестии, среди людей вопрос о свих правах.
nata ventУченик (146)
5 лет назад
А, я не поддерживаю, что такая безбожная тварь живёт и дышит на этой земле и что у этой твари вроде тебя нет морали и души.
Правитель Изумрудного города
Мыслитель
(9738)
11 лет назад
У бродячих животных есть права собраться в стаю и разорвать одинокого пешехода.
OlegЗнаток (337)
11 лет назад
В том-то и дело! Для них не существует "прав" людей, как тогда люди собираются давать им какие-либо права?
11 лет назад
В Швеции у животных есть права! Да! И это не смешно! Поэтому здесь нет бездомных животных:они живут в приютах. На мясокомбинатах применяются самые гуманные методы забоя скота.Недавно шведы объявили бойкот многим китайским товарам только из-за того,что китайцы с белька(пушной зверь) сдирают шкурку живьём. На улицах Швеции живут зайчики,белки,ежи,дикие утки,их никто не трогает!Швеция очень гуманная страна и она гуманна ВО ВСЁМ.А Россия очень жестокая страна и не только к животным,но и к людям и здесь этого понять не могут.
А вот мне интересно:младенцы и психически больные люди тоже не должны иметь прав?
Сергей Хандусев
Мастер
(1473)
11 лет назад
В Швеции у животных есть права! Да! И это не смешно! Поэтому здесь нет бездомных животных: они живут в приютах. На мясокомбинатах применяются самые гуманные методы забоя скота. Недавно шведы объявили бойкот многим китайским товарам только из-за того, что китайцы с белька (пушной зверь) сдирают шкурку живьём. На улицах Швеции живут зайчики, белки, ежи, дикие утки, их никто не трогает! Швеция очень гуманная страна и она гуманна ВО ВСЁМ. А Россия очень жестокая страна и не только к животным, но и к людям и здесь этого понять не могут.
А вот мне интересно: младенцы и психически больные люди тоже не должны иметь прав?
Ivan RezinofМудрец (10319)
11 лет назад
это не права животных, это права людей защищать животных, ведь ни одно животное пока с благодарственной или обвинительной речью не выступило даже в Швеции.
Litova
Мудрец
(15689)
11 лет назад
Определяется хозяином.
Всё определяется Законами бытия, а не правительственными утверждениями о законе.
80% населения планеты не вегетарианцы, но только единицы антропофагией страдают. Последних, однако, больше в Европе, особенно в Англии.
Источник: Владелица.
11 лет назад
Что? Ты девочка совсем заболталась научными терминами! Да,Россия и по антропофагии впереди планеты всей! Я имена этих уродов не запоминал,но уже много случаев было! Не сравнивай уровень преступности в Европе с уровнем преступности в России и США. Это просто понятия несовместимые. И при чём здесь антропофагия,если мы о правах животных говорим?
Если же какой-то человек не признает право его ближних на жизнь, то его изолируют от остального общества. Такое же дело с дикими племенами каннибалов и других - в цивилизованном обществе им не разрешают жить по своим законам - есть людей итд. В то же время им гарантируют все права членов общества в котором они живут.
Другое дело с бродячими животными (без хозяина) - они в принципе не могут признавать право других животных или людей на жизнь. Как можно давать им можно давать какие-то права?