Top.Mail.Ru
Ответы

Если человек сказал отьебись что оно означает

встречались не долго написала смс прости подошла к ниму он сказал я на работе потом второй раз сказала прости в ответ мне не зачто тебя прощать типа последняя капля была отьебись что делать я чувствую себя униженной а он ходит как невчем небывало что делать мне очень больно

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Это означает, сходи на улицу понюхай ромашки! Он теперь понял какая ты на самом деле дура!

Ученик
12лет

Забей на этого гандона

12лет

я могу ошибаться, но по моему слово "отъебись" означает "отъебись"

Просветленный
12лет

Ирина! Есть люди родственные по духу и Природе, а есть антагонисты (непримиримые противники) . Ну бывает, влюбилась в Индивидуума, а никакого взаимопонимания, сочувствия и желания понять нет и быть не может. Такие люди должны находиться подальше друг от друга. Иначе война.. .
Вы не замечали ещё, что, бывает, глянешь на человека- а он уже неприятен и возникает какое-то внутреннее отторжение. И ведь он меня и не обидел, и не оскорбил.. . а только посмотрел.. .
И наоборот: увидела его- и как гром с неба! Теряешь сознание, так он приятен.. .
Ну а Вам прямо сказали- ОТВАЛИ!
Пусть грубо и обидно, зато Правда. Спасибо и на том, что не врал и темнил.. .
Думаю, надо молча ОТВАЛИТЬ и забыть. В жизни ведь не одни пряники.. . Вам сразу станет хорошо оттого, что Вы сами подвели черту в своей жизни, никто не заставлял. Это придаёт уверенности, что и дальше Вы сумеете сами решать и другие проблемы. Вы есть хозяйка своей жизни и управляете ей. Мало того. Когда возникнет необходимость- найдете в себе силы тоже послать особо непонятливого на три буквы. Это самый простой и эффективный после долгих объяснений способ всё утрясти в жизни. Уважайте других, но и себя тоже.
А вот многие хотят, чтобы любили и уважали только их.. .
Я не из их числа.

Знаток
9лет

Это значет что никакой свиданки, пока он сам не приползёт на коленях моля о любви.