Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение о кормах Grandorf и Bosch для собак

lis Мыслитель (5429), закрыт 11 лет назад
Временно решила перевести собаку только на сухой корм, она сейчас лечится и нужна легкоусваиваемая пища. Взяла на пробу эти два корма, собаке нравится и тот, и другой, Бош наверно чуть больше. Кормили ли вы ими и какой из них вам кажется лучше по составу и по качеству?
Дополнен 11 лет назад
Собака шарпей, склонна к аллергии, так что ей не все корма подходят.
Лучший ответ
Надежда Орлова Оракул (78263) 11 лет назад
Не мешайте корма. Смотрите сначала один, если все устраивает, то не надо второй даже вводить. Подходит корм собаке или нет, можно судить не ранее, чем через 6 недель. Лично мое мнение. Бош - слишком большая цена за такой состав. Грандорф - состав гораздо лучше, многим подходит, но у меня большие сомнения в его происхождении.
lisМыслитель (5429) 11 лет назад
Спасибо, кстати, да - не очень понятно насчет Грандорфа, на моем написано Бельгия, в интернете пишут Франция. Меня в нем хондроитин с глюкозамином подкупили, у собаки как раз проблемы с суставами. Корма мы не мешали, сначала съели один, потом начали второй, но склоняюсь к тому, чтобы опять Грандорф купить.
Ну как?)
Остальные ответы
капризуля . Профи (687) 11 лет назад
ориентируйтесь на предпочтения своей собаки.. сколько людей столько и мнений.. только запутают и собьют с толку) покупайте то что удобней лично в вашей ситуации
Shop4Pets Профи (851) 11 лет назад
По Grandorf не скажу, а вот Bosch могу посоветовать. Хороший, качественный, нормальный состав.
Похожие вопросы