Бред Солнечный
Оракул
(67043)
11 лет назад
В смерти априори беды не может быть если при жизнни беду не придумаешь.. Но предупреждения не зря включенно.. Я Вам секрет открою Ваша реакция не адекватна (как правило) сильна, надо зпметить в процессе происходящего что-то не столль каординальное и исправить.. Так просто присмотритесь, то что вызывает эту реакцию думаю не столь глобально..
Наталия Кондрацкая
Просветленный
(31568)
11 лет назад
Обратиться к Богу за помощью. Молиться нужно своими словами от души пока страх не исчезнет. Ну и покаяться, что вёл неправильную жизнь, а то мало ли, иногда человек, и правда, предчувствует свою кончину. Родственник в 20 лет испытывал страх смерти и умер от остановки сердца.
Wolf
Знаток
(416)
11 лет назад
Ну что сделать я не знаю, но чувствую и даже можно сказать видел как я умру молодым. Но я не огорчаюсь, я видел так говоря в своих видениях как меня убивали и даже чувствовал. Было не так уж и больно. Сначала ударили ножом и сразу скинули с очень большой высоты. Мне все ровно будет ли это на самом деле или нет. Мой девиз - Бояться глупо!
Русский Казак
Мастер
(1592)
11 лет назад
Прийдите к покаянию, пречиститесь от грехов своих и молитесь за ближних, живых и усопших. Дай вам Бог помощи. Это вопервых. Вовторых отставить упаднические настрои. Верить в лучшее, думать о хорошем. Лишь тот сломлен, кто себя сломленным признал. И в третьих разберитесь в этой проблеме, выясните откуа у беды ноги растут, и решите её.
Kidens liones
Ученик
(227)
11 лет назад
я думаю это просто сама себя загоняешь, вероятно где то подумала и все, психика сама разогнала этот страх... как преодолеть, просто подумай " я не могу сейчас умереть" почему? потому что есть люди которые будут страдать из за этого, я не исполнил свою мечту, много целей.. мне это помогло когда было такое же чувство
Стрекоза
Мудрец
(14850)
11 лет назад
не надо себе вбивать в голову это... мой муж с молоду говорил что умрет в 56 лет.. как его отец... откуда взял такое.. не знаю. Умер 5 мес назад в 56 лет (((.лег и не проснулся ((((
Seijuurou
Гуру
(4231)
11 лет назад
Представьте себя в плотном энергетическом непроницаемом коконе вашего любимого цвета. Думайте о хорошем, а не о плохом - мысль материальна и магнетична - что представите, то и случится (вопрос во времени и силе желания, ну и сможете ли вы связать нужное событие со своими предыдущими мыслями).
Источник: Агни йога