Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если преследует предчувствие близкой беды, даже смерти. . .

Ольгуша Мудрец (11075), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Бред Солнечный Оракул (67043) 11 лет назад
В смерти априори беды не может быть если при жизнни беду не придумаешь.. Но предупреждения не зря включенно.. Я Вам секрет открою Ваша реакция не адекватна (как правило) сильна, надо зпметить в процессе происходящего что-то не столль каординальное и исправить.. Так просто присмотритесь, то что вызывает эту реакцию думаю не столь глобально..
ОльгушаМудрец (11075) 11 лет назад
Спасибо. Каким то теплом повеяло от ваших слов...
Анастасия ДевичУченик (127) 9 лет назад
Статья про предчувствие беды и что нужно предпринять:
http://vladimir-hazan.com/articles/146.PREDCHUVSTVIE_BEDI
Бред Солнечный Оракул (67043) Спасибо, если информация для меня! Но возможно Ваш комментарий предназначался Ольгушке (она его не увидит, Вам надо её комментарий коментировать, вопросы 2-х летней давности редко кто смотрит...)
Остальные ответы
Наталия Кондрацкая Просветленный (31568) 11 лет назад
Обратиться к Богу за помощью. Молиться нужно своими словами от души пока страх не исчезнет. Ну и покаяться, что вёл неправильную жизнь, а то мало ли, иногда человек, и правда, предчувствует свою кончину. Родственник в 20 лет испытывал страх смерти и умер от остановки сердца.
Бакмистер Просветленный (33981) 11 лет назад
Боритесь! Побольше позитива вливайте в свою жизнь (в хорошем смысле!) . Если верите, молитесь.
Стараюсь:-) что то совсем плохо получается:-)
Wolf Знаток (416) 11 лет назад
Ну что сделать я не знаю, но чувствую и даже можно сказать видел как я умру молодым. Но я не огорчаюсь, я видел так говоря в своих видениях как меня убивали и даже чувствовал. Было не так уж и больно. Сначала ударили ножом и сразу скинули с очень большой высоты. Мне все ровно будет ли это на самом деле или нет. Мой девиз - Бояться глупо!
Здорово! Я не всякой смерти боюсь. Тут что то другое....
Русский Казак Мастер (1592) 11 лет назад
Прийдите к покаянию, пречиститесь от грехов своих и молитесь за ближних, живых и усопших. Дай вам Бог помощи. Это вопервых. Вовторых отставить упаднические настрои. Верить в лучшее, думать о хорошем. Лишь тот сломлен, кто себя сломленным признал. И в третьих разберитесь в этой проблеме, выясните откуа у беды ноги растут, и решите её.
Спасибо. Я правда, постараюсь.
Kidens liones Ученик (227) 11 лет назад
я думаю это просто сама себя загоняешь, вероятно где то подумала и все, психика сама разогнала этот страх... как преодолеть, просто подумай " я не могу сейчас умереть" почему? потому что есть люди которые будут страдать из за этого, я не исполнил свою мечту, много целей.. мне это помогло когда было такое же чувство
Спасибо.
Kidens liones Ученик (227) прости, не посмотрел на автора, текст уже исправил)
Стрекоза Мудрец (14850) 11 лет назад
не надо себе вбивать в голову это... мой муж с молоду говорил что умрет в 56 лет.. как его отец... откуда взял такое.. не знаю. Умер 5 мес назад в 56 лет (((.лег и не проснулся ((((
макс святозаров Ученик (130) 11 лет назад
Каждый раз, когда будете снова это проигрывать в голове, говорите : Отведи (3 раза)
Также попробуйте переиграть сценарий на желаемый Вами после этого.
Seijuurou Гуру (4231) 11 лет назад
Представьте себя в плотном энергетическом непроницаемом коконе вашего любимого цвета. Думайте о хорошем, а не о плохом - мысль материальна и магнетична - что представите, то и случится (вопрос во времени и силе желания, ну и сможете ли вы связать нужное событие со своими предыдущими мыслями).
Источник: Агни йога
tanita Профи (607) 11 лет назад
вспомнить и посетить место где душе спокойно, не думать, переключиться на заботы о близких
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (377385) 11 лет назад
Интуиция сигналит... а поделать ничего нельзя... разве что обратиться к Богу с отчаянной молитвой...
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133629) 11 лет назад
тоже что делает коза которой смерть нагадали
Боюсь спросить:-) а что она делает?
Похожие вопросы