Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эта программа заблокирована групповой политикой. За дополнительными сведениями обращяйтесь к системному администратору.

максим новак Знаток (283), закрыт 8 лет назад
Windows 7 максимальная. Если нужно, то программа mpr portable, запускаю с флэхи
Комп домашний.
Лучший ответ
Алексей Матовников Мыслитель (8514) 11 лет назад
Готового ответа нет, так как такой псих системы не получал или давно, или ни разу.
Груповые политики тут: Панель управления - Система и безопасность - Администрирование - Локальные политики безопасности.
Там и ищи запрет на запуск программ с флешки, например. Так же, у тебя в антивирусе может быть выставлен запрет на запуск программ с флешки. Или с какой-нибудь программы для защиты флешек. Что бы это отмести, попробуй запустить с жёсткого диска. Если запустится - этот случай. Если нет, ..попробуй просканироваться на вирусы. Вирусы иногда отключают в политике безопасности разные пункты. Диспетчер задач, или редактор реестра, например.
Я бы начал так: Просканился на вири. HitmanPro, Emsisoft Emergensy Kit, Avz, DrWebCureit, Gmer, Malware bytes anti-malware.. И при условии, что нет ни одного виря или хвоста от него, в реестре том же, уже шёл дальше.
Дальше, покопался бы в политике безопасности. Кстати, попробуй скачать другой вариант проги, если не она
Начал бы с этого.
AlekcУченик (188) 5 лет назад
Всё сделать можно намного проще и быстрее.
Пример: приложение Viber нельзя установить на Win 7 домашняя из учетной записи не администратор. Появляется предупреждение «Заблокировано групповой политикой»
Решение. Win+R  Обзор находим (на рабочем столе) приложение например Viber нажимаем ОК. Приложение устанавливается, обходя групповую политику.
Alekc, подскажите, а что после Win+R
AlekcУченик (188) 2 года назад
Решение. Win+R нажать кнопку Обзор находим (на рабочем столе) приложение например Viber нажимаем ОК. Приложение устанавливается, обходя групповую политику.
Остальные ответы
Вася Пупкин Мастер (1532) 11 лет назад
На локальном компутере gpedit.msc
в Политика "Локальны компьютер" -> Конфигурация компьютера -> Конфигурация Windows -> Параметры Безопасности -> Локальные политики -> Параметры безопасности.
Контроль учетных записей: обнаружение установки приложений и запрос на повышение прав
Этот параметр политики определяет характеристики обнаружения установки приложений для компьютера.
Анна ТаратутинаУченик (206) 9 лет назад
Спасибо, помогло
Tovtk Tovtk Ученик (138) 9 лет назад
c\windows\system32\jpedit (это меню групповой политики, что заблокировано там ищите)
agredbur wshryfghuЗнаток (378) 8 лет назад
ты даже не правильно написал.
Tovtk Tovtk Ученик (138) Правильно он написал хочешь проверь
Терёхин АлександрУченик (106) 8 лет назад
а как должно быть написано
asasin screen Ученик (102) 8 лет назад
Надо переустановить windu
inside.bladeУченик (249) 7 лет назад
кто тебе сказал винду переустоновить сам переустонавливай не путай людям мозги! Не знаешь ришения то не говори! Ерунду пишешь!!!
Oleg NikolaevichУченик (215) 3 месяца назад
asasin screen вы просто идиот
ШС Ученик (199) 7 лет назад
Кошмар, почитаешь "экспертов", особенно последнего - волосы дыбом. Переустановка Винды конечно поможет, на время. Но не такой же ценой!
Пара минут гугления навела на просмотр событий, поиск в реестре увиденного ключика и, вуаля, - одно из обновлений Винды crypto locker prevention всего навсего запрещает запуск программ из папки %appdata%\
Т. е. переустановить нужно не винду, а всего лишь нужную программу и в другое место, не AppData.
Андрей КунцевичЗнаток (435) 6 лет назад
так напиши дебил куда и что?!
Никита Волков Ученик (181) разобрался?
Людмила СеливонецУченик (130) 5 лет назад
только что возник подобный вопрос. Установил клиенту crypto locker prevention kit после атаки рансома/ он звонит-не может хром скачанный с оперы запустить. Сам был озадачен.
Денчик Профи (545) 7 лет назад
Заходим в меню пуск- Поиск / Выполнить - msconfig - ОК и перейдите на вкладку Службы. Убираем галочку с Удостоверения приложения Майкрософт корпорация и перегружаем комп, Удачи.
MamkyZnayУченик (141) 6 лет назад
Не убирает галочку что делать? *
qweqwe qweweqewqУченик (105) 4 года назад
помогло
влад котов Ученик (158) 7 лет назад
у меня защитник виндус не включается (, таже проблема
inside.blade Ученик (249) 7 лет назад
Решение простое! зажми клавиши WIN+R там напиши gpedit.msc потом увидешь слово политика 'Локальный компmютер, нажми на неё правой конпкой мыши выбери свойства и снизу поставь 2 галочки и всё!! И больше такая проблема тебе не где не появиться!!!)
Tefal tefЗнаток (416) 7 лет назад
Братуха!!! ты мне спас!!! я админю громадную больнияку.. я уже опух от этих GPO!! а тут такое решение.. на минутку вырубил политики, потом врубил..
Я реально не в курсе был....
Ништяков тебе много премного!!!
inside.blade Ученик (249) да пожалуйста!)
IgorМастер (1010) 7 лет назад
Спасибо, помогло. Хотел уже систему сносить
Никита ВолковУченик (181) 6 лет назад
от души братан реально помогло
MamkyZnayУченик (141) 6 лет назад
Я сделал все что ты сказал, но у меня все осталось, нужно ли перезагружать компьютер после этих действий?
inside.blade Ученик (249) да перезагрузи!
дщд дщдЗнаток (461) 6 лет назад
У меня пишет не удается найти gpedit.msc
inside.blade Ученик (249) хмммм страно!
Виталий ФроловЗнаток (264) 6 лет назад
спасибо! браатишка
inside.blade Ученик (249) пожалуйста)
НечертУченик (174) 6 лет назад
От души, бро!
Alexey SudakovУченик (184) 5 лет назад
Ты просто бог ))))))
Михаил СидорцовПрофи (782) 1 год назад
Спасибо бро. Выручил