Виктор
Искусственный Интеллект
(375772)
11 лет назад
просто пластинами порежь толщиной около8-10 см и крупной солью обильно.. и в эмалированную кастрюлю.. вообще то классно, если его заморозишь-только нарежь кусочками, какие нужны и каждый в мешочек целофановый и кирпичиками в морозилку. по мере надобности-вынул кусочек на один раз-использовал и остальное не стоит размораживать..
ооооочень злая
Мыслитель
(6335)
11 лет назад
Бараний курдюк обмыть, осушить, с внутренней стороны сделать надрезы, не прорезая насквозь. Обильно засыпать солью и туго свернуть, поставить в прохладное место, чтобы соль впиталась в него. Затем разровнять, натянуть на деревянные прутья и повесить коптить. Когда курдюк станет матово-прозрачным, его можно перевесить для воздушной сушки в прохладное место.