Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если тесто не поднимется и таким образом испечь его

Babylonia Music Профи (709), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Елена Николаевна Мудрец (14605) 10 лет назад
Ничего хорошего если дрожжевое-пирог будет дубовым, похожим на большой неаппетитный сухарь.
Остальные ответы
наталья вересова Оракул (51474) 10 лет назад
Если не поднимется, пеките не в духовке, а на сковородке, под закрытой крышкой и на подсолнечно маслице. Будет вкусно.
Александра Профи (970) 10 лет назад
Ничего хорошего... Вот за что я люблю хлебопечку, что в ней всегда тесто поднимается.
Похожие вопросы