Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос касается удобства диванов вида "еврокнижка" без подлокотников.

Огонь Армагедонович Ученик (150), закрыт 11 лет назад
Хочу купить подобный диван, но заметил, что у них часто отсутствуют подлокотники. Когда диван раскладывается, то получается просто плоская поверхность без опоры для подушки. Во время сна подушка будет все время съезжать, пока не упадет, так как я всю жизнь привык спать на кроватях, у которых есть опора для подушки. Вопрос в следующем, вы как то решили эту проблему, купив "еврокнижку" без подлокотников?
Лучший ответ
Серебряная Тень Оракул (83247) 11 лет назад
Да. такой диван не слишком удобен. Кладу один из нижних подлокотников и на него подушку.
Остальные ответы
Юлия Просветленный (29943) 11 лет назад
Вот потому я и отказалась от покупки такого дивана.
Либо ставить его торцом к стенке, либо подпирать подушку стулом. :)
Mирани Мудрец (15420) 11 лет назад
Купили диван с одним подлокотником, но при раскладке его хватает только на половину спальной поверхности. Но это нас устраивает: муж любит повыше, поэтому спит "у стеночки", мне нужна подушка пониже, поэтому мне подлокотники для опирания не нужны.
Только... (мож, конечно, нам такая попалась... ) со временем сгиб стал рваться, одна часть (основная) тверже, другая (которая откидывается) - мягче. Я только позже дочиталась, что такого типа диваны не рекомендуют использовать как постоянное спальное место.
Евгения Таратутина Просветленный (27019) 11 лет назад
Вот поэтому отказались от покупки такого дивана. Даже в сложеном состоянии не удобен. Так только для интерьера.
Xorekmebel www Знаток (324) 11 лет назад
А диваны вообще не предназначены для постоянного сна, это больше гостевой вариант - задумайтесь над приобретением кровати. И не надо ломать голову.
Похожие вопросы